Maiale rosso cotto con zenzero Frizzled potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1260 calorie, 56g di proteine, e 101 g di grasso per porzione. Per $8.73 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi anice stellato, acqua, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Hoisin a cottura lenta e involucri di maiale allo zenzero con Slaw di arachidi, Passera ripiena con Menta Frizzled e Zenzero, e Tilapia in crosta di arachidi con zenzero Frizzled e scalogno.
Istruzione
1
Mescolare insieme acqua, salsa di soia, vino, zucchero di roccia, parti bianche di scalogno, zenzero, aglio, steli di coriandolo, strisce di scorza e anice stellato in una pentola pesante da 6 a 8 litri e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anice Stellato
Cipolle Verdi
Salsa Di Soia
Coriandolo
Aglio
Zenzero
Zucchero
Acqua
Vino
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere la carne di maiale, quindi coprire e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire delicatamente, girando la carne di maiale ogni 30 minuti, fino a quando molto tenera, 4 a 4 1/2 ore. Raffreddare il maiale in liquido di cottura, scoperto, circa 1 ora, quindi raffreddare, coperto, almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Trasferire la carne di maiale refrigerata su un tagliere pulito, quindi rimuovere lo spago e tagliare la carne attraverso il grano in fette spesse 1/2 di pollice. Disporre la carne di maiale a fette sovrapposte in una teglia da 13 per 9 pollici in vetro o ceramica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano
Carne
Maiale
Attrezzatura che userete
Tagliere
Teglia Da Forno
5
Scartare il grasso dal liquido di cottura e riscaldare il liquido a fuoco basso fino a caldo, quindi versare attraverso un setaccio in una ciotola (scartare i solidi).
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
6
Trasferire 2 tazze di liquido di cottura in una casseruola da 1 litro, riservando il resto per un altro uso. Portare a fuoco lento, quindi versare sopra il maiale. Coprire piatto strettamente con un foglio e calore in mezzo al forno fino a quando riscaldato attraverso, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Stagnola
Forno
7
Tagliare i verdi di scalogno in diagonale a fette sottili. Versare con cura il brodo caldo dalla teglia in una ciotola e mescolare in scalogno e scorza grattugiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Brodo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
8
Servire carne di maiale con brodo, condita con foglie di coriandolo e zenzero frizzled.