Maiale rosso cotto con zenzero Frizzled

Maiale rosso cotto con zenzero Frizzled
Maiale rosso cotto con zenzero Frizzled potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1260 calorie, 56g di proteine, e 101 g di grasso per porzione. Per $8.73 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi anice stellato, acqua, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Hoisin a cottura lenta e involucri di maiale allo zenzero con Slaw di arachidi, Passera ripiena con Menta Frizzled e Zenzero, e Tilapia in crosta di arachidi con zenzero Frizzled e scalogno.

Istruzione

1
Mescolare insieme acqua, salsa di soia, vino, zucchero di roccia, parti bianche di scalogno, zenzero, aglio, steli di coriandolo, strisce di scorza e anice stellato in una pentola pesante da 6 a 8 litri e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anice StellatoAnice Stellato
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CoriandoloCoriandolo
AglioAglio
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
VinoVino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la carne di maiale, quindi coprire e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire delicatamente, girando la carne di maiale ogni 30 minuti, fino a quando molto tenera, 4 a 4 1/2 ore. Raffreddare il maiale in liquido di cottura, scoperto, circa 1 ora, quindi raffreddare, coperto, almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Trasferire la carne di maiale refrigerata su un tagliere pulito, quindi rimuovere lo spago e tagliare la carne attraverso il grano in fette spesse 1/2 di pollice. Disporre la carne di maiale a fette sovrapposte in una teglia da 13 per 9 pollici in vetro o ceramica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Scartare il grasso dal liquido di cottura e riscaldare il liquido a fuoco basso fino a caldo, quindi versare attraverso un setaccio in una ciotola (scartare i solidi).
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
6
Trasferire 2 tazze di liquido di cottura in una casseruola da 1 litro, riservando il resto per un altro uso. Portare a fuoco lento, quindi versare sopra il maiale. Coprire piatto strettamente con un foglio e calore in mezzo al forno fino a quando riscaldato attraverso, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
StagnolaStagnola
FornoForno
7
Tagliare i verdi di scalogno in diagonale a fette sottili. Versare con cura il brodo caldo dalla teglia in una ciotola e mescolare in scalogno e scorza grattugiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
8
Servire carne di maiale con brodo, condita con foglie di coriandolo e zenzero frizzled.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
ZenzeroZenzero
BrodoBrodo
MaialeMaiale
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute46
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