Maiale messicano e fagioli Pinto
La ricetta Mexican Pork & Pinto Beans potrebbe soddisfare il tuo desiderio messicano in circa 55 minuti. Questa ricetta rende 16 porzioni con 333 calorie, 29g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli pomodori in scatola, tortillas di farina, origano e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un antipasto a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è tremendo. Provare Fagioli Pinto messicani, Fagioli Pinto messicani da zero (1 pentola), e Fagioli Pinto con condimenti in stile messicano per ricette simili.
Istruzione
In una pentola, unire i primi otto ingredienti; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, coperto, 3 a 4 ore o fino a quando la carne e fagioli sono teneri.
Rimuovere il maiale; raffreddare leggermente. Mescolare carote, sedano e pomodori in miscela di fagioli; tornare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Aggiungere le zucchine; cuocere 8-10 minuti più a lungo o fino a quando croccante-tenera.
Nel frattempo, rimuovere il maiale dall'osso; scartare l'osso.
Tagliare la carne di maiale in pezzi bite-size; tornare a pentola e calore attraverso.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono le mie scelte migliori per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Louis Jadot Pinot Noir con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Louis Jadot Pinot Nero
Pinot Noir Jadot è un vino varietale puro prodotto da mosti di Pinot Noir e vini selezionati da vigneti a livello di villaggio in tutta la Côte d'Or e Côte Chalonnaise. Come per molti dei loro vini più piccoli, Maison Louis Jadot pratica un "réplis" per migliorare la qualità del vino declassificando alcuni vini di denominazione superiore da incorporare nella miscela. I lotti finali sono scelti con cura e, a seconda dell'annata, affinati per un certo numero di mesi in botti di rovere per evocare i sapori puliti e maturi a bacca rossa e la terrosità dell'uva addolcita da un sottile tocco di legno. Riflessivo dello stile Jadot, il Pinot Noir Jadot è armonico ed equilibrato, con un fruttato corposo e una consistenza setosa compensata da tannini rotondi e delicati in un vino di medio corpo ed elegante struttura. Il bouquet varietale molto tipico e fragrante è completato da un finale delizioso e persistente.