Maiale marinato al cocco con riso (Bai Sach Chrouk)

Maiale marinato al cocco con riso (Bai Sach Chrouk)
Il maiale marinato al cocco con riso (Bai Sach Chrouk) è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 425 calorie, 32g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi acqua, sale, brodo di pollo a basso contenuto di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Maiale marinato al cocco con riso (Bai Sach Chrouk), Filetto di maiale marinato al cocco, e Filetto di maiale marinato al cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2
Unire 1 tazza di acqua, zucchero e sale in una casseruola; portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere fino a quando lo zucchero e il sale si sciolgono, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Togliere dal fuoco; mescolare in aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4
Versare la miscela di aceto sulle verdure per coprire; mescolare bene. Coprire e raffreddare almeno 24 ore o fino a 48 ore, mantenendo le verdure immerse e mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
5
Unire il latte di cocco e i successivi 7 ingredienti (attraverso l'aglio) in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
6
Aggiungere le fette di maiale, massaggiando a cappotto; sigillare e marinare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
7
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
9
Mettere le fette di maiale sulla griglia; griglia 10 a 12 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa), imbastendo di tanto in tanto con marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Lasciate riposare 5 minuti.
11
Scaldare una piccola padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Aggiungere 3/4 tazza di cipolla; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
14
Togliere dal fuoco.
15
Scaldare il brodo in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
16
Versare il brodo in piccole ciotole di immersione; cospargere uniformemente con la cipolla rimanente 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
17
Tagliare le bistecche di maiale a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di MaialeBistecche Di Maiale
18
Servire la carne di maiale sul riso; irrorare con la miscela di olio di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
19
Servire con sottaceti e brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa

Ingrediente

1cp. verdura (ad esempio spinaci)polvere di cinque speziepolvere di cinque spezie0cp. verdura (ad esempio spinaci)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento454peperoncino habanerospalla di maiale disossata( Boston butt), tagliata e tagliata trasversalmente in bistecche da 1 pollice di spessorespalla di maiale disossata( Boston butt), tagliata e tagliata trasversalmente in bistecche da 1 pollice di spessore1cp. parmigiano grattugiatoolio di arachidi o olio di colzaolio di arachidi o olio di colza1piccolocarota, tagliata diagonalmente a fette spesse 1/8 di pollice (circa 1/2 tazza)carota, tagliata diagonalmente a fette spesse 1/8 di pollice (circa 1/2 tazza)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso bianco cotto caldoriso bianco cotto caldo57peperoncino habanerodaikon o altro ravanello, tagliato diagonalmente in fette spesse 1/8 di pollicedaikon o altro ravanello, tagliato diagonalmente in fette spesse 1/8 di pollice1pollicezenzero fresco sbucciato, tagliato diagonalmente a fette spesse 1/8 di pollicezenzero fresco sbucciato, tagliato diagonalmente a fette spesse 1/8 di pollice3spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecime di cipolla verde tritate, divisecime di cipolla verde tritate, divise1cp. parmigiano grattugiatosalsa di ostriche o salsa hoisinsalsa di ostriche o salsa hoisin1cp. parmigiano grattugiato1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte di cocco leggerolatte di cocco leggero1cp. parmigiano grattugiatosucco di lime frescosucco di lime fresco4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo senza grassi e a basso contenuto di sodiobrodo di pollo senza grassi e a basso contenuto di sodio3Crosta: briciole di cracker Grahamsalsa di soia a basso contenuto di sodiosalsa di soia a basso contenuto di sodio2piccolocetrioli decapanti, tagliati diagonalmente a fette spesse 1/4 di pollicecetrioli decapanti, tagliati diagonalmente a fette spesse 1/4 di pollice1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 tazze di salsa di prugne1 1/2 tazze di salsa di prugne1Oreo ripieni doppipiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore, 56 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista