Maiale marinato al cocco con riso (Bai Sach Chrouk)
Il maiale marinato al cocco con riso (Bai Sach Chrouk) è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 425 calorie, 32g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi acqua, sale, brodo di pollo a basso contenuto di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Maiale marinato al cocco con riso (Bai Sach Chrouk), Filetto di maiale marinato al cocco, e Filetto di maiale marinato al cocco per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 4 ingredienti in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2
Unire 1 tazza di acqua, zucchero e sale in una casseruola; portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere fino a quando lo zucchero e il sale si sciolgono, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Togliere dal fuoco; mescolare in aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4
Versare la miscela di aceto sulle verdure per coprire; mescolare bene. Coprire e raffreddare almeno 24 ore o fino a 48 ore, mantenendo le verdure immerse e mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
5
Unire il latte di cocco e i successivi 7 ingredienti (attraverso l'aglio) in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
6
Aggiungere le fette di maiale, massaggiando a cappotto; sigillare e marinare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Cotta
7
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
9
Mettere le fette di maiale sulla griglia; griglia 10 a 12 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa), imbastendo di tanto in tanto con marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Cotta
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Lasciate riposare 5 minuti.
11
Scaldare una piccola padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Aggiungere 3/4 tazza di cipolla; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
14
Togliere dal fuoco.
15
Scaldare il brodo in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
16
Versare il brodo in piccole ciotole di immersione; cospargere uniformemente con la cipolla rimanente 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
17
Tagliare le bistecche di maiale a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Maiale
18
Servire la carne di maiale sul riso; irrorare con la miscela di olio di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
19
Servire con sottaceti e brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici