Maiale marinato al cocco con riso (Bai Sach Chrouk)

Maiale marinato al cocco con riso (Bai Sach Chrouk)
Il maiale marinato al cocco con riso (Bai Sach Chrouk) è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 425 calorie, 32g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi acqua, sale, brodo di pollo a basso contenuto di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Maiale marinato al cocco con riso (Bai Sach Chrouk), Filetto di maiale marinato al cocco, e Filetto di maiale marinato al cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
2
Unire 1 tazza di acqua, zucchero e sale in una casseruola; portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere fino a quando lo zucchero e il sale si sciolgono, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Togliere dal fuoco; mescolare in aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4
Versare la miscela di aceto sulle verdure per coprire; mescolare bene. Coprire e raffreddare almeno 24 ore o fino a 48 ore, mantenendo le verdure immerse e mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
5
Unire il latte di cocco e i successivi 7 ingredienti (attraverso l'aglio) in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
6
Aggiungere le fette di maiale, massaggiando a cappotto; sigillare e marinare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
7
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
9
Mettere le fette di maiale sulla griglia; griglia 10 a 12 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa), imbastendo di tanto in tanto con marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Lasciate riposare 5 minuti.
11
Scaldare una piccola padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Aggiungere 3/4 tazza di cipolla; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
14
Togliere dal fuoco.
15
Scaldare il brodo in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
16
Versare il brodo in piccole ciotole di immersione; cospargere uniformemente con la cipolla rimanente 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
17
Tagliare le bistecche di maiale a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di MaialeBistecche Di Maiale
18
Servire la carne di maiale sul riso; irrorare con la miscela di olio di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
19
Servire con sottaceti e brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto

Ingrediente

1cp. verdura (ad esempio spinaci)polvere di cinque speziepolvere di cinque spezie0cp. verdura (ad esempio spinaci)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento454peperoncino habanerospalla di maiale disossata( Boston butt), tagliata e tagliata trasversalmente in bistecche da 1 pollice di spessorespalla di maiale disossata( Boston butt), tagliata e tagliata trasversalmente in bistecche da 1 pollice di spessore1cp. parmigiano grattugiatoolio di arachidi o olio di colzaolio di arachidi o olio di colza1piccolocarota, tagliata diagonalmente a fette spesse 1/8 di pollice (circa 1/2 tazza)carota, tagliata diagonalmente a fette spesse 1/8 di pollice (circa 1/2 tazza)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso bianco cotto caldoriso bianco cotto caldo57peperoncino habanerodaikon o altro ravanello, tagliato diagonalmente in fette spesse 1/8 di pollicedaikon o altro ravanello, tagliato diagonalmente in fette spesse 1/8 di pollice1pollicezenzero fresco sbucciato, tagliato diagonalmente a fette spesse 1/8 di pollicezenzero fresco sbucciato, tagliato diagonalmente a fette spesse 1/8 di pollice3spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecime di cipolla verde tritate, divisecime di cipolla verde tritate, divise1cp. parmigiano grattugiatosalsa di ostriche o salsa hoisinsalsa di ostriche o salsa hoisin1cp. parmigiano grattugiato1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte di cocco leggerolatte di cocco leggero1cp. parmigiano grattugiatosucco di lime frescosucco di lime fresco4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo senza grassi e a basso contenuto di sodiobrodo di pollo senza grassi e a basso contenuto di sodio3Crosta: briciole di cracker Grahamsalsa di soia a basso contenuto di sodiosalsa di soia a basso contenuto di sodio2piccolocetrioli decapanti, tagliati diagonalmente a fette spesse 1/4 di pollicecetrioli decapanti, tagliati diagonalmente a fette spesse 1/4 di pollice1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 tazze di salsa di prugne1 1/2 tazze di salsa di prugne1Oreo ripieni doppi1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di orzo perlato bianco1 tazza di orzo perlato bianco
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore, 56 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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