Maiale Lo Mein
Pork Lo Mein potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 278 calorie, 16g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolla, linguine, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 82%. Ricette simili includono Maiale Lo Mein, Maiale Lo Mein, e Maiale Lo Mein.
Istruzione
Tagliare il grasso di maiale.
Tagliare il maiale con il grano in strisce da 2x1 pollici; tagliare le strisce attraverso il grano in fette da 1/8 di pollice (la carne di maiale è più facile da tagliare se parzialmente congelata, circa 1 1/2 ore).
Rimuovere le stringhe dai baccelli di pisello.
In 3-quart casseruola, riscaldare 2 litri di acqua a ebollizione.
Aggiungere i baccelli di pisello, le carote e le linguine; scaldare ad ebollizione. Far bollire 2 o 3 minuti o solo fino a quando le linguine sono tenere; scolare.
In una piccola ciotola, mescolare brodo, salsa di soia, amido di mais, zucchero, zenzero e aglio.
In padella antiaderente da 12 pollici o wok, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di maiale e cipolla; soffriggere circa 2 minuti o fino a quando il maiale non è più rosa. Mescolare la miscela di brodo; mescolare nella miscela di maiale. Mescolare i baccelli di piselli, le carote e le linguine. Cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Cospargere con semi di sesamo.