Maiale incrostato di pecan con pesche
Il maiale incrostato di pecan con pesche è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 483 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, filetto di maiale, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i pezzi di pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Kraft Ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Maiale incrostato di pecan con pesche, Ippoglosso incrostato di noci pecan, e Ippoglosso incrostato di noci pecan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°
Mettere dragoncello, zucchero di canna, miele e aglio in contenitore robot da cucina; coprire. Processo fino a quando la miscela forma una pasta spessa.
Aggiungi 1 cucchiaino. dell'olio; copertura. Processo fino a ben amalgamato.
Mescolare nel restante 1 cucchiaino. olio se necessario per diffondere la consistenza.
Cospargere di sale e pepe sul maiale. Strofinare la miscela di dragoncello sulla carne di maiale; arrotolare le noci pecan per rivestire uniformemente tutti i lati.
Mettere le cipolle e le pesche in una teglia da forno 13x9 pollici foderata di carta stagnola; completare con carne di maiale. Coprire con un foglio aggiuntivo.
Cuocere 1 ora o fino a quando la carne di maiale è cotta, rimuovendo la pellicola dalla parte superiore della carne di maiale per gli ultimi 10 minuti di cottura.