Maiale Hoisin Con Riso

Maiale Hoisin Con Riso
Le ricette di salse non sono mai troppe, quindi prova Hoisin Pork With Rice. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,6 a porzione. Una porzione contiene 1059 calorie , 38 g di proteine e 13 g di grassi . 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi riso integrale, semi di sesamo, zenzero e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini . Nel complesso, questa ricetta ottiene uno spettacolare punteggio cucchiaio dell'88% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Involtini primavera vietnamiti con salsa di arachidi Hoisin , Braciole di maiale al curry e cavolfiore con riso basmati e Riso fritto di maiale più sano .

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
2
Unisci la salsa hoisin, 1 cucchiaio di aceto, il jalapeno, metà degli scalogni e 1/4 di cucchiaino di pepe in un frullatore o un mini robot da cucina e frulla fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 PolliciCostolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Trasferire in una ciotola. Tagliare il filetto di maiale a metà nel senso della lunghezza e posizionare entrambi i pezzi su una teglia con la parte tagliata rivolta verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Attrezzatura che userete
Da 8 A 10 Bastoncini Di LegnoDa 8 A 10 Bastoncini Di Legno
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Cospargere con 1/4 di cucchiaino di sale e spennellare con metà della miscela di salsa hoisin. Cuocere fino a doratura e appena cotto, da 5 a 8 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
5
Unisci il riso congelato, i taccole, 1 cucchiaio di olio d'oliva e aceto, lo zenzero, 1 cucchiaino di semi di sesamo e 1/4 di cucchiaino di sale in una ciotola adatta al microonde. Coprire con pellicola trasparente e mettere nel microonde fino a quando il riso è caldo e le taccole sono tenere, da 6 a 8 minuti. Metti le carote, gli scalogni rimanenti e 1 cucchiaino di olio d'oliva, aceto e semi di sesamo in una ciotola. Affettare sottilmente il maiale; servire con il composto di riso, l'insalata di carote e la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
9 Once Di Spaghetti Di Riso Spessi Crudi9 Once Di Spaghetti Di Riso Spessi Crudi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Fotografia di Cristoforo Testani
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute75
Tipi di piattoSalsa
Rivista