Maiale fritto a secco con zucchine

Il maiale fritto a secco con zucchine potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 372 calorie, 28 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 266 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai scalogno, zucchine, grani di pepe del sichuan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Provare Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Zucchine fritte, e Fiori di zucca fritti per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il wok a fuoco alto fino a quando non si fuma leggermente.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio e girare a cappotto.
Aggiungere le zucchine e soffriggere fino a quando la verdura è tenera ma non pastosa, 3 o 4 minuti.
Rimuovere dal wok e mettere da parte.
Aggiungere i restanti quattro cucchiai di olio al wok e posto a fuoco vivo.
Aggiungere il maiale e soffriggere fino a quando la carne ha perso gran parte della sua umidità ed è filante intorno ai bordi, 5 a 8 minuti (ridurre il calore se maiale o olio sta fumando eccessivamente).
Versare con cura tutti tranne due cucchiai di olio nel wok. Ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere i chilis, scalogno, e pepe in grani di Sichuan, e soffriggere fino a quando cominciano a rilasciare la loro fragranza, circa 20 secondi.
Aggiungere la pasta di peperoncino e soffriggere vigorosamente per rivestire la carne, circa 20 secondi in più.
Aggiungere il vino di riso e la salsa di soia.
Aggiungere sale a piacere, circa 1/2 cucchiaino.
Continuare a mescolare il maiale a fuoco medio-basso, fino a quando la superficie della carne è asciutta e dorata ma l'interno è ancora tenero, circa 5 minuti in più.
Riportare le zucchine nella padella e soffriggere fino a quando le verdure sono rivestite in condimenti, circa 1 minuto.
Togliere dal fuoco, mescolare l'olio e servire immediatamente.