Maiale e frutta Kabobs
Se hai approssimativamente 35 minuti per trascorrere in cucina, maiale e frutta Kabobs potrebbe essere un incredibile senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Una porzione contiene 426 calorie, 28g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.91 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai zucchine, patate dolci, miele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Carne di maiale e verdura/frutta Kabobs, Cremoso ciliegia torta di frutta Dip con arcobaleno frutta Kabobs, e Kabobs di frutta con coulis di frutta tropicale.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i primi sei ingredienti.
Versare 1/2 tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere carne di maiale. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per almeno 8 ore o durante la notte.
Nel frattempo, mettere le patate dolci in una casseruola; coprire con acqua. Coprire e portare a ebollizione. Cuocere finché sono teneri, circa 8-10 minuti; scolare bene.
Versare la marinata rimanente in un altro sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere patate e zucchine. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per almeno 8 ore o durante la notte.
Scolare il maiale e scartare la marinata.
Scolare le verdure, riservando la marinata per l'imbastitura. Su otto spiedini di legno in metallo o imbevuti, alternativamente infilare carne di maiale, patate, zucchine e albicocche.
Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia. Griglia, scoperto, a fuoco medio o broil 4 in. dal fuoco per 3 minuti, girando e imbastendo con marinata riservata. Grigliare o cuocere per 4-5 minuti in più o fino a quando la carne non è chiara, girando e imbastendo frequentemente con la marinata riservata.