Maiale e cavolo con spaghetti
Maiale e cavolo con spaghetti è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 292 calorie. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi salsa di soia, spicchi d'aglio, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di semi di chia di patate dolci con salsa al cioccolato come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti con carne di maiale e cavolo limone-aglio, Spaghetti con Verza e Pangrattato, e Spaghetti con salsiccia dolce e cavolo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una padella antiaderente o wok, soffriggere la carne di maiale, cipolla, aglio e pepe in 2 cucchiaini di olio fino a quando la carne non è più rosa.
Rimuovere e tenere in caldo
Nella stessa padella, soffriggere il cavolo, il sedano,le carote e i peperoni nell'olio rimanente fino a quando non sono teneri.
Scolare gli spaghetti; aggiungere alla miscela di verdure. Mescolare in salsa di soia e miscela di maiale. Cuocere per 5 minuti o fino a quando riscaldato però.