Maiale domenicano
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare maiale dominicana una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $2.77 per porzione. Una porzione contiene 516 calorie, 60 g di proteine, e 19g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se avete boston butt pork arrosto, olio d'oliva, mojo marinata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Chicharron alla Dominicana (bucce di maiale fritte), Hamburger di Chimichurri domenicani, e Riso arcobaleno domenicano.
Istruzione
Tagliare piccole fessure su tutta la carne e inserire aglio e olive.
Mettere la carne in una grande ciotola e aggiungere la marinata mojo. Coprire e raffreddare da 1 a 2 giorni.
Rimuovere la carne dalla marinata; scartare la marinata. Pat maiale asciutto, e strofinare miscela di spezie su tutto il maiale.
Scaldare l'olio in una grande padella o padella a fuoco medio-alto fino a caldo. Arrosto marrone su tutti i lati. Spargi la cipolla affettata intorno alla carne sul fondo della padella. Coprire e cuocere a 325 per 5 ore o fino a quando il maiale è tenero e la carne cade dall'osso.
Servire con succhi di padella e cipolla, se lo si desidera.