Maiale dolce e piccante con mele in salsa Unagi

Maiale dolce e piccante con mele in salsa Unagi
La ricetta Maiale dolce e piccante con mele in salsa Unagi può essere preparata in circa 1 ora e 25 minuti. Una porzione contiene 360 calorie, 36 g di proteine e 11 g di grassi. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 persone e costa $ 2,44 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di peperoni, peperoni, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 69%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Braciole di maiale saltate con patate dolci, mele e salsa di senape, Braciole di maiale saltate con patate dolci, mele e salsa di senape e Arrosto di maiale con salsa piccante di cipolla dolce in padella.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di arachidi in una padella capiente a fuoco basso. Mescolare lo zenzero, lo zucchero di canna e il peperoncino in polvere. Cuocere e mescolare per diversi minuti fino a quando lo zucchero di canna si sarà sciolto e lo zenzero sarà profumato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia Grande, Sbucciata, Sezionata E Tagliata A Pezzetti1 Arancia Grande, Sbucciata, Sezionata E Tagliata A Pezzetti
2 Libbre Di Filetto Di Maiale, Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice2 Libbre Di Filetto Di Maiale, Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
1 Mela Rossa, Senza Torsolo E Tagliata A Cubetti1 Mela Rossa, Senza Torsolo E Tagliata A Cubetti
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere la cipolla, il peperone rosso, il peperone giallo e l'aglio. Aumentare il fuoco a medio e continuare la cottura finché la cipolla non si sarà ammorbidita e sarà diventata traslucida, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Mescolare la salsa di soia, la salsa unagi, la paprika, il mirin e l'estratto di cocco nella miscela di verdure; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di CoccoEstratto Di Cocco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
4
Aggiungere i cubetti di maiale e il brodo di pollo; tornare a bollire lentamente. Ridurre il fuoco a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il maiale sarà tenero e non sarà più rosa al centro, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Sciogliere l'amido di mais nell'acqua; aggiungere al maiale bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Aggiungere i cubetti di mela e arancia; coprire e cuocere fino a quando la mela diventa tenera, circa 5 minuti. Incorporare il basilico, le cipolle verdi e il pepe nero; cuocere altri 2 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute36
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