Maiale dolce e piccante con mele in salsa Unagi

Maiale dolce e piccante con mele in salsa Unagi
La ricetta Maiale dolce e piccante con mele in salsa Unagi può essere preparata in circa 1 ora e 25 minuti. Una porzione contiene 360 calorie, 36 g di proteine e 11 g di grassi. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 persone e costa $ 2,44 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di peperoni, peperoni, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 69%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Braciole di maiale saltate con patate dolci, mele e salsa di senape, Braciole di maiale saltate con patate dolci, mele e salsa di senape e Arrosto di maiale con salsa piccante di cipolla dolce in padella.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di arachidi in una padella capiente a fuoco basso. Mescolare lo zenzero, lo zucchero di canna e il peperoncino in polvere. Cuocere e mescolare per diversi minuti fino a quando lo zucchero di canna si sarà sciolto e lo zenzero sarà profumato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia Grande, Sbucciata, Sezionata E Tagliata A Pezzetti1 Arancia Grande, Sbucciata, Sezionata E Tagliata A Pezzetti
2 Libbre Di Filetto Di Maiale, Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice2 Libbre Di Filetto Di Maiale, Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
1 Mela Rossa, Senza Torsolo E Tagliata A Cubetti1 Mela Rossa, Senza Torsolo E Tagliata A Cubetti
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la cipolla, il peperone rosso, il peperone giallo e l'aglio. Aumentare il fuoco a medio e continuare la cottura finché la cipolla non si sarà ammorbidita e sarà diventata traslucida, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Mescolare la salsa di soia, la salsa unagi, la paprika, il mirin e l'estratto di cocco nella miscela di verdure; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di CoccoEstratto Di Cocco
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
4
Aggiungere i cubetti di maiale e il brodo di pollo; tornare a bollire lentamente. Ridurre il fuoco a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il maiale sarà tenero e non sarà più rosa al centro, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Sciogliere l'amido di mais nell'acqua; aggiungere al maiale bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Aggiungere i cubetti di mela e arancia; coprire e cuocere fino a quando la mela diventa tenera, circa 5 minuti. Incorporare il basilico, le cipolle verdi e il pepe nero; cuocere altri 2 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli

Ingrediente

3Crosta: briciole di cracker Grahamcioccolato fondente o cioccolato fondente, tritatocioccolato fondente o cioccolato fondente, tritato3Crosta: briciole di cracker Grahamcioccolato fondente o cioccolato fondente, tritatocioccolato fondente o cioccolato fondente, tritato2351 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagioli refried, riscaldati bene, aggiungere un po' di brodo di pollo o acqua per ottenere una consistenza liscia e spalmabilefagioli refried, riscaldati bene, aggiungere un po' di brodo di pollo o acqua per ottenere una consistenza liscia e spalmabile2Crosta: briciole di cracker Grahampeperoncino in polvere, o a piacerepeperoncino in polvere, o a piacere1Oreo ripieni doppiestratto di cocco (opzionale)estratto di cocco (opzionale)2Crosta: briciole di cracker Grahampiselli surgelatipiselli surgelati10lasciabasilico fresco tritatobasilico fresco tritato10lasciabasilico fresco tritatobasilico fresco tritato2Crosta: briciole di cracker Grahamradice di zenzero fresco tritatoradice di zenzero fresco tritato5spicchioaglio tritatoaglio tritato2cipolle verdi, tritatecipolle verdi, tritate1Oreo ripieni doppiDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileunagi (eel) sauceunagi (eel) sauce2Crosta: briciole di cracker Grahammirin (Japanese sweet wine) (optional)mirin (Japanese sweet wine) (optional)1cipolla, tagliata a striscecipolla, tagliata a strisce1cucchiaio. aceto di vino rossoarancia, sbucciata, sezionata e tagliata in pezzi di dimensioni ridottearancia, sbucciata, sezionata e tagliata in pezzi di dimensioni ridotte2Crosta: briciole di cracker Grahamonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca2Crosta: briciole di cracker Graham1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde907peperoncino habanerofiletto di maiale, tagliato a cubetti da 1 pollicefiletto di maiale, tagliato a cubetti da 1 pollice1mela rossa-animato e tagliato a dadinimela rossa-animato e tagliato a dadini1peperone rosso, tagliato a striscepeperone rosso, tagliato a strisce1161 libbra di Mafaldi freschi, se possibilearrosto di lombo di maiale intero, rifilatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilato2Crosta: briciole di cracker Graham1 tazza di orzo perlato bianco1 tazza di orzo perlato bianco1peperone giallo, tagliato a striscepeperone giallo, tagliato a strisce
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute36
Rivista