Quick & easy maiale coreano potrebbe essere solo il senza latticini ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 856 calorie. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il pezzo di zenzero, la pasta di peperoncino coreano, i semi di sesamo e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un piatto principale coreano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Stufato di arachidi di maiale africano facile e veloce, dal vincitore di Pork Passion Pursuit Devon Delaney (sponsorizzato), Stufato di arachidi di maiale africano facile e veloce, dal vincitore di Pork Passion Pursuit Devon Delaney (sponsorizzato), e Char-alla griglia stile coreano barbecue braciole di maiale e artigianale coreano carne Giveaway.
Istruzione
1
Mettere tutti gli ingredienti per la marinata in un robot da cucina e frullare fino a che liscio. Condire a piacere, quindi versare sopra il maiale a fette. Ora è possibile cuocere la carne subito, ma per ottenere i migliori risultati lasciare marinare in frigo per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Preparare la salsa ssamjang (se si utilizza) mescolando tutti gli ingredienti insieme, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Soia Condita
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
3
Scaldare una padella a fuoco vivo e cuocere la carne di maiale in lotti per 2-3 minuti per lato fino a quando carbonizzato e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Servire con riso bianco e qualche foglia di lattuga. Per mangiare, mettere una piccola pallina di riso in una foglia, poi un pezzo di maiale, spalmare con salsa ssamjang (se si usa) e avvolgere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pasta Di Soia Condita
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. La Cantina di Good Hope Bush Vine Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.