Maiale con zucca e mele

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare maiale con zucca e mele una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 50g di proteine, 21g di grasso, e un totale di 541 calorie. Per $2.87 per porzione, questa ricetta coperture 44% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi noce moscata, zucca, burro e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 53 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Maiale con mele e zucca, Braciole di maiale con Cannella Mele e zucca, e Uptown braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele Escalloped per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi.
Mescolare la noce moscata, 1 cucchiaino di aglio e la salvia in una ciotola. Strofinare il maiale e condire con sale e pepe.
Gettare la zucca, mele, cipolla, il restante 1/2 cucchiaino di aglio, il miele senape, e sale e pepe a piacere in una ciotola.
Stendere su un lungo foglio di alluminio.
Aggiungere il rosmarino e 3 cucchiai di burro, quindi portare le estremità della pellicola insieme e crimpare per sigillare in un pacchetto.
Mettere il pacchetto su una teglia e arrostire sul rack superiore finché sono teneri, 30-35 minuti. Poke fori nel pacchetto per rilasciare vapore.
Nel frattempo, scaldare una grande padella a prova di forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro, quindi rosolare il maiale su tutti i lati, circa 8 minuti.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua e raschiare eventuali pezzi rosolati dalla padella, quindi trasferire la padella al rack forno inferiore e arrostire fino a quando un termometro registra 150, circa 15 minuti.
Trasferire la carne su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti.
Riportare la padella a fuoco medio.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua, raschiare eventuali pezzi dorati e cuocere a fuoco lento circa 2 minuti. Affettare il maiale e condire con i succhi di padella.
Servire con la zucca e le mele.
Foto di Antonis Achilleos