Maiale con Senape Vinaigrette al lime

Carne di maiale con senape Lime Vinaigrette potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $7.68 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1226 calorie, 188 g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 4. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, prezzemolo fresco, pepe macinato fresco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 86%. Ricette simili sono Arrosto di maiale e Asparagi con Vinaigrette di Senape, Filetto di maiale arrosto con vinaigrette di Senape, e Tequila Lime fianco bistecca Insalata Fajita con Vinaigrette Cile Lime.
Istruzione
Rivestire la carne di maiale con 1 cucchiaio di senape e 1 1/2 cucchiaini di olio.
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Mettere il maiale su una teglia e arrostire fino a quando appena fatto, 20 a 25 minuti.
Trasferire il maiale su una tavola da intaglio e lasciare riposare in un luogo caldo per 5 minuti.
Nel frattempo, mettere la cipolla in una piccola ciotola di acqua fredda e lasciare riposare per 10 minuti.
Scolare la cipolla, risciacquare e asciugare con carta assorbente.
In una grande ciotola di vetro o acciaio inossidabile, sbattere insieme il succo di lime, la senape 1 cucchiaino e il restante 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe nero.
Aggiungere l'olio 1/4 tazza lentamente, sbattere. Mentre il maiale è ancora caldo, tagliarlo a pezzetti.
Aggiungere il maiale, la cipolla, i fiocchi di peperoncino e il coriandolo alla vinaigrette e saltare.
Variazioni: Avanzi di maiale o di manzo non sarebbe solo un ottimo sapore, sarebbe in realtà più tradizionale. La carne dovrebbe davvero essere cotta attraverso, però, non raro.
Raccomandazione del vino: La consistenza morbida e morbida del Merlot e i sapori maturi e succosi di prugna e cioccolato lo hanno reso un favorito attuale tra i vini rossi. Assapora una versione ben fatta dalla Napa Valley della California qui, e saprai di cosa si tratta.