Maiale con salsa piccante alla pesca

Il maiale con salsa piccante alla pesca è una ricetta senza glutine e senza latticini per 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 17 g di proteine , 25 g di grassi e un totale di 382 calorie . Per 1,32 dollari a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto questo piatto principale. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Taste of Home richiede salsa barbecue, confettura di pesche, salsa delicata e condimento per tacos. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 50 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 41% . Questo punteggio è buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Maccheroni al manzo piccante con formaggio , Costolette di maiale con glassa alla pesca al bourbon e Torta a strati con pesche, pomodori e formaggio di capra con salsa alla pesca e basilico .
Istruzione
In una ciotola capiente, condisci le costine con il condimento per tacos. Copri e lascia riposare in frigorifero per tutta la notte.
Mettete il maiale in una pentola a cottura lenta da 3 litri. In una piccola ciotola, mescolate la salsa, la confettura e la salsa barbecue.
Versare sulle costine. Coprire e cuocere a fuoco lento per 5-6 ore o finché la carne non sarà tenera.
Aggiungere le pesche, coprire e cuocere per altri 30 minuti o finché le pesche non saranno tenere.