Maiale con salsa piccante alla pesca

Maiale con salsa piccante alla pesca
Il maiale con salsa piccante alla pesca è una ricetta senza glutine e senza latticini per 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 17 g di proteine , 25 g di grassi e un totale di 382 calorie . Per 1,32 dollari a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto questo piatto principale. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Taste of Home richiede salsa barbecue, confettura di pesche, salsa delicata e condimento per tacos. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 50 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 41% . Questo punteggio è buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Maccheroni al manzo piccante con formaggio , Costolette di maiale con glassa alla pesca al bourbon e Torta a strati con pesche, pomodori e formaggio di capra con salsa alla pesca e basilico .

Istruzione

1
In una ciotola capiente, condisci le costine con il condimento per tacos. Copri e lascia riposare in frigorifero per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Mettete il maiale in una pentola a cottura lenta da 3 litri. In una piccola ciotola, mescolate la salsa, la confettura e la salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Versare sulle costine. Coprire e cuocere a fuoco lento per 5-6 ore o finché la carne non sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
4
Aggiungere le pesche, coprire e cuocere per altri 30 minuti o finché le pesche non saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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