Maiale con salsa di senape all'arancia

Il maiale con salsa di senape all'arancia è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 168 calorie. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi pepe, marmellata di arance, gewürztraminer e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la marmellata di arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale ripieno di frutta con salsa di senape all'arancia, Carne di maiale alla senape con salsa di senape di more e patatine al forno speziate, e Braciole di maiale glassate all'arancia e senape per ricette simili.
Istruzione
Unire il brodo e il vino in una grande padella antiaderente; cuocere 10 minuti a fuoco vivo o fino a quando il liquido si riduce a 2/3 di tazza.
Unire marmellata, senape e amido di mais; mescolare in miscela di vino. Portare a ebollizione e cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Versare il composto in una ciotola; mettere da parte, e tenere in caldo.
Tagliare il grasso dai filetti; cospargere di sale e pepe.
Scaldare l'olio d'oliva in padella rivestito con spray da cucina a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere carne di maiale; cuocere 30 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa di maiale registra 160, girando maiale ogni 10 minuti.
Tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
Servire carne di maiale con salsa.