Maiale con salsa di crema di mele

Maiale con salsa di crema di mele
Non si hanno mai troppe ricette per i piatti principali, quindi prova il maiale con salsa di mele e panna. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine ha 402 calorie , 39 g di proteine e 18 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 2 persone. Per $ 2,26 a porzione , questa ricetta copre il 27% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi mela, brandy di mele, brodo di pollo e qualche altra cosa per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 67% , questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Lombo di maiale in pentola a cottura lenta con salsa di mele al timo e foglie di menta , Cotoletta di maiale con salsa di panna al dragoncello e Salsa Zhoug (nota anche come salsa Schug) - Una salsa piccante al coriandolo mediorientale .

Istruzione

1
Strofinare il maiale con il timo. In una padella larga, rosolare il maiale in 1-1/2 cucchiaini di burro; togliere e mettere da parte. Nella stessa padella, soffriggere la cipolla nel burro rimanente finché non diventa tenera. Aggiungere la mela; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere 1 cucchiaino e mezzo di succo di mela o di brandy; cuocere e mescolare per altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
3
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere il vino o il brodo e il succo di mela o il brandy rimanenti nella padella. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere per 5 minuti o finché il liquido non si è ridotto della metà. Aggiungere il brodo, il maiale e il composto di mele. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; far sobbollire, scoperto, per 20 minuti o finché un termometro per carne non segna 160°, girando il maiale di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Togliere la carne di maiale e tenerla al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
In una piccola ciotola, unisci amido di mais, sale e pepe; aggiungi gradualmente panna e senape. Mescola al composto di mele. Porta a ebollizione; cuoci e mescola per 2 minuti o finché non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Servire con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute23
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