Maiale con patate dolci ripiene

Maiale con patate dolci ripiene
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il maiale con patate dolci ripiene. Una porzione contiene 261 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolla, sedano, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Patate dolci ripiene di maiale tirato, Caricato tirato maiale farcito patate dolci, e Patate dolci ripiene di maiale piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Forare le patate dolci con la forchetta per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere 55 a 60 minuti o finché sono teneri. Raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Nel frattempo, rimuovere il grasso dalle braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
4
Mettere il maiale in una padella rettangolare non ingrassata, 13x9x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mescolare sale, paprika, aglio in polvere e pepe; cospargere metà della miscela di sale sulla carne di maiale. Girare la carne di maiale; cospargere con la miscela di sale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PepePepe
MaialeMaiale
SaleSale
6
Versare 1/2 tazza di succo d'arancia in padella; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Tagliare ogni patata dolce longitudinalmente a metà. Estrarre la polpa, lasciando il guscio da 1/4 di pollice. Schiacciare la polpa fino a quando non rimangono grumi. Battere in 2 cucchiai di succo d'arancia fino a quando leggero e soffice. Mescolare in mela, cipolla e sedano. Riempire i gusci con la miscela di polpa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Patate DolciPatate Dolci
SedanoSedano
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
MelaMela
CipollaCipolla
8
Spostare la carne di maiale a un'estremità della padella; mettere le patate dolci nell'altra estremità della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cuocere scoperto circa 35 minuti o fino a quando le patate dolci sono calde e carne di maiale è leggermente rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute26
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