Maiale caraibico con burro Pea Toss
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e fodmap? Maiale caraibico con burro Pea Toss potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 340 calorie, 30g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.76 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai filetto di maiale, prezzemolo, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo centroamericano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Linguine di maiale Toss, Maiale intelligente-Pasta Toss, e Ciotola di maiale caraibico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore.
Rimuovere la pelle d'argento dal filetto, lasciando un sottile strato di grasso. Strofinare 1 cucchiaio. olio d'oliva, 1/2 cucchiaino. sale e 1 cucchiaio. Condimento caraibico su filetto.
Filetto grill, coperto con coperchio grill, 10 a 12 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro di carne inserito nei registri porzione più spessa 15
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 5 minuti prima di affettare.
Nel frattempo, portare i piselli burro e acqua per coprire a ebollizione in un 3-qt. casseruola a fuoco alto; ridurre il calore a medio, e fate sobbollire 25 minuti; scolare.
Unire i piselli, i prossimi 6 ingredienti e i restanti 2 cucchiai. olio d'oliva e 1 cucchiaino. sale.
Servire con carne di maiale affettata.
Vino consigliato: Gewurztraminer, Pinot Grigio, Riesling
Gewurztraminer, Pinot grigio e Riesling sono ottime scelte per i Caraibi. Ti consigliamo di optare per vini con un po ' di dolcezza quando si tratta di piatti piccanti dei Caraibi. Servire questi vini refrigerati in modo che siano ancora più rinfrescante. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Gewurztraminer. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
![ZindHumbrecht Gewurztraminer]()
ZindHumbrecht Gewurztraminer
Il naso è molto pungente, mostrando molti aromi esotici, rose e spezie, chiaramente influenzati anche dai vigneti calcarei di Wintzenheim. Al palato mostra una struttura sorprendente e un finale asciutto. Le uve erano molto sane, quindi la fermentazione era costante e quasi completa, che si adatta a questo stile di Gewurztraminer. È già abbastanza aperto ma beneficerà di un po ' di tempo in bottiglia.Questo stile di Gewurztraminer sarà perfetto con pesce alla griglia o carne bianca, andare molto bene con cibo affumicato, ricette asiatiche e tutto ciò che potrebbe essere complicato con i vini.