Maiale caldo e aspro con cavolo

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Maiale caldo e aspro con cavolo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 273 calorie. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di zucchero, spicchi d'aglio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Maiale caldo e aspro con cavolo, Zuppa calda e acida, e Filetto di maiale con cavolo agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Unire carne di maiale, 1 cucchiaino di amido di mais, pepe bianco e 1/4 cucchiaino di sale in una ciotola media; mettere da parte.
Unire i restanti 2 cucchiaini di amido di mais e 1 cucchiaio di acqua in una piccola ciotola; mettere da parte.
Unire il ketchup e i successivi 3 ingredienti (attraverso la salsa di soia) in una piccola ciotola; mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di maiale e l'aglio; soffriggere 2 minuti.
Togliere la carne di maiale dalla padella; mettere da parte.
Aggiungere il cavolo; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere la miscela di ketchup; soffriggere 2 minuti. Mescolare in carne di maiale; saut 1 minuto. Mescolare in miscela di amido di mais; cuocere 30 secondi o fino a spessore.
Togliere dal fuoco; mescolare le cipolle.