Maiale brasato in aceto di Champagne
Il maiale brasato in aceto di Champagne è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 484 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.29 per porzione. Sarà un successo al tuo capodanno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, scalogni, spalla di maiale da picnic e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Provare Costolette di spalla di maiale brasate all'aceto, Brasato di maiale in aceto balsamico con verdure imburrate, e Ostriche con Champagne-Aceto Mignonette per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Usando un coltello affilato, segna la pelle di maiale in un motivo a croce. Fare fessure profonde su tutto il maiale e inserire una fetta di aglio in ogni fessura. Condire il maiale con sale e pepe.
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere il maiale e cuocere a fuoco moderato, girando di tanto in tanto, fino a doratura tutto, circa 12 minuti.
Trasferire il maiale in un piatto.
Aggiungere lo scalogno alla casseruola e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a doratura leggermente, 5 minuti. Mescolare il cumino, il coriandolo e la senape.
Aggiungere l'aceto e raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della casseruola.
Aggiungere il vino, il brodo e la salvia e portare a ebollizione. Restituire il maiale e gli eventuali succhi accumulati alla casseruola. Coprire e brasare in forno per 3 ore, o fino a quando il maiale è molto tenero.
Trasferire con cura il maiale su un piatto e coprire con un foglio. Impostare la casseruola a fuoco vivo e far bollire il liquido di brasatura fino a quando non è leggermente ridotto e addensato, circa 10 minuti.
Aggiungere l'uva e far bollire fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, 8 minuti.
Togliere la casseruola dal fuoco e frullare nel burro, prezzemolo ed erba cipollina. Tagliare la carne di maiale e servire con la salsa di aceto.