Maiale brasato in aceto di Champagne

Maiale brasato in aceto di Champagne
Il maiale brasato in aceto di Champagne è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 484 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.29 per porzione. Sarà un successo al tuo capodanno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, scalogni, spalla di maiale da picnic e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Provare Costolette di spalla di maiale brasate all'aceto, Brasato di maiale in aceto balsamico con verdure imburrate, e Ostriche con Champagne-Aceto Mignonette per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Usando un coltello affilato, segna la pelle di maiale in un motivo a croce. Fare fessure profonde su tutto il maiale e inserire una fetta di aglio in ogni fessura. Condire il maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
4
Aggiungere il maiale e cuocere a fuoco moderato, girando di tanto in tanto, fino a doratura tutto, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Trasferire il maiale in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Aggiungere lo scalogno alla casseruola e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a doratura leggermente, 5 minuti. Mescolare il cumino, il coriandolo e la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
7
Aggiungere l'aceto e raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
8
Aggiungere il vino, il brodo e la salvia e portare a ebollizione. Restituire il maiale e gli eventuali succhi accumulati alla casseruola. Coprire e brasare in forno per 3 ore, o fino a quando il maiale è molto tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Trasferire con cura il maiale su un piatto e coprire con un foglio. Impostare la casseruola a fuoco vivo e far bollire il liquido di brasatura fino a quando non è leggermente ridotto e addensato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
10
Aggiungere l'uva e far bollire fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
11
Togliere la casseruola dal fuoco e frullare nel burro, prezzemolo ed erba cipollina. Tagliare la carne di maiale e servire con la salsa di aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute20
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