Maiale brasato in aceto di Champagne

Maiale brasato in aceto di Champagne
Il maiale brasato in aceto di Champagne è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 484 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.29 per porzione. Sarà un successo al tuo capodanno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, scalogni, spalla di maiale da picnic e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Provare Costolette di spalla di maiale brasate all'aceto, Brasato di maiale in aceto balsamico con verdure imburrate, e Ostriche con Champagne-Aceto Mignonette per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Usando un coltello affilato, segna la pelle di maiale in un motivo a croce. Fare fessure profonde su tutto il maiale e inserire una fetta di aglio in ogni fessura. Condire il maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4
Aggiungere il maiale e cuocere a fuoco moderato, girando di tanto in tanto, fino a doratura tutto, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5
Trasferire il maiale in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
6
Aggiungere lo scalogno alla casseruola e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a doratura leggermente, 5 minuti. Mescolare il cumino, il coriandolo e la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
7
Aggiungere l'aceto e raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere il vino, il brodo e la salvia e portare a ebollizione. Restituire il maiale e gli eventuali succhi accumulati alla casseruola. Coprire e brasare in forno per 3 ore, o fino a quando il maiale è molto tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Trasferire con cura il maiale su un piatto e coprire con un foglio. Impostare la casseruola a fuoco vivo e far bollire il liquido di brasatura fino a quando non è leggermente ridotto e addensato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
10
Aggiungere l'uva e far bollire fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
11
Togliere la casseruola dal fuoco e frullare nel burro, prezzemolo ed erba cipollina. Tagliare la carne di maiale e servire con la salsa di aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute20
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