Maiale arrosto lento con mele e peperoni
Maiale arrosto lento con mele e peperoni è un contorno che serve 8. Una porzione contiene 173 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 99 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai aceto di sidro e/o peperoni arancioni, senape integrale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Uptown Braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele scaloppate, Arrosto di maiale con Mele, e Arrosto di maiale con mele e cipolle.
Istruzione
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Sedersi il maiale su un foglio di carta stagnola in una teglia.
Mescolare il burro, lo zucchero e la senape con 2 cucchiaini di sale, strofinare su tutta la parte superiore e le estremità del giunto (o delle articolazioni), quindi strofinare la pellicola per sigillare saldamente in un pacco.
Mescolare le cipolle e le mele in una teglia grande e poco profonda. Spargere i peperoni sopra la parte superiore e colpire in alcune foglie di alloro.
Mescolare l'aceto, l'olio, la senape e lo zucchero con 100 ml di acqua e irrorare tutto. Arrostire il maiale per 3 ore mentre cuocete i peperoni sul ripiano sottostante per le prime 2 ore. Quando si rimuovono le mele e peperoni dopo 2 ore, mettere da parte e mettere le patate al sale (vedi 'Va bene con', a destra) nel forno sotto la carne di maiale, invece.
Dopo 3 ore, scartare il foglio dal maiale. Raschiare qualsiasi miscela di senape attaccata al foglio sul maiale, sedersi e qualsiasi succo nella latta e aumentare il forno a 200C / 180C fan / gas
Arrosto per 30-45 minuti in più fino a quando la pelle è marrone e croccante.
Togliere il maiale dal forno, coprire e riposare per 20 minuti mentre si mettono i peperoni sul ripiano superiore per 20 minuti per finire.
Servire il maiale a fette spesse accanto alle mele e ai peperoni, con i succhi di latta versati sopra.