Maiale allo zenzero
Il maiale allo zenzero è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 270 calorie, 28 g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, salsa di soia, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Maiale allo zenzero, Carne di maiale allo zenzero (Shogayaki), e Carne di maiale allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Mettere carne di maiale a cubetti e farina insieme in un sacchetto di plastica richiudibile. Sigillare e agitare. Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande padella o wok. Quando è caldo, aggiungere carne di maiale rivestita e marrone rapidamente; rimuovere con un mestolo forato e mettere da parte.
Versare l'olio rimanente.
Nella stessa padella unire il brodo di pollo, acqua, salsa di soia e sherry. Mescolare e aggiungere la cipolla verde, l'aglio, lo zucchero, lo zenzero, il sale, il pepe e i cubetti di maiale riservati. Porta tutto a ebollizione. Quindi abbassare il fuoco, coprire e lasciare cuocere 15 minuti o fino a quando la carne di maiale è tenera. Controllare di tanto in tanto per assicurarsi che la salsa non è ispessimento troppo. Se necessario, aggiungere più acqua.