Maiale alla Yucatán

Maiale alla Yucatán
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il maiale in stile Yucatán. Questa ricetta serve 6 e costa $3.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 486 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di stecca di cannella, polvere di peperoncino, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il bastoncino di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Brasato di maiale stile Yucatan, Braciole di maiale alla Yucatán, e Braciole di maiale alla griglia stile Yucatan.

Istruzione

1
Usando un piccolo coltello affilato, fai delle fessure casuali da 1 1/2 pollici nell'arrosto di maiale e riempi ciascuna con una prugna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
PotarePotare
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese o in una pentola da forno a fuoco medio-alto e rosolare il maiale su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Togliere il maiale dal forno olandese; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Nel frattempo, in un robot da cucina o frullatore con il motore in funzione, elaborare gli spicchi d'aglio fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere la cipolla e il polso fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Riscaldare il forno a 325 F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Aggiungere l'aglio e la cipolla tritati al forno olandese e soffriggere finché sono teneri ma non dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
8
Aggiungere il succo di mela, aceto di sidro, peperoncino in polvere, sale, origano e cannella. Restituire il parco al forno olandese. A fuoco vivo, portare a ebollizione. Coprire e mettere in forno. Cuocere 1 1/2 ore, imbastendo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Dolce Grande, Tagliata In 4-5 Fette Rotonde1 Cipolla Dolce Grande, Tagliata In 4-5 Fette Rotonde
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Rimuovere il coperchio e cuocere 30 minuti in più.
10
Togliere il maiale dalla salsa. Mettere da parte la salsa per 10 minuti. Quando il grasso arriva in superficie, scremarlo e scartarlo. Lessare la salsa a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato e ridotto a circa 1 1/2 tazze. Affettare l'arrosto di maiale e servire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
11
KEEP IT: Affettare qualsiasi carne di maiale avanzi in pezzi 1/2 pollici di spessore e conservare in contenitori ermetici o sacchetti di cerniera pesanti con un po ' di salsa. Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni o congelare fino a 3 mesi. Per riscaldare, microonde il maiale nella salsa in modo che la carne rimanga umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute57
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