Maiale alla Yucatán

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il maiale in stile Yucatán. Questa ricetta serve 6 e costa $3.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 486 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di stecca di cannella, polvere di peperoncino, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il bastoncino di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Brasato di maiale stile Yucatan, Braciole di maiale alla Yucatán, e Braciole di maiale alla griglia stile Yucatan.
Istruzione
Usando un piccolo coltello affilato, fai delle fessure casuali da 1 1/2 pollici nell'arrosto di maiale e riempi ciascuna con una prugna.
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese o in una pentola da forno a fuoco medio-alto e rosolare il maiale su tutti i lati.
Togliere il maiale dal forno olandese; mettere da parte.
Nel frattempo, in un robot da cucina o frullatore con il motore in funzione, elaborare gli spicchi d'aglio fino a tritare.
Aggiungere la cipolla e il polso fino a tritare.
Riscaldare il forno a 325 F.
Aggiungere l'aglio e la cipolla tritati al forno olandese e soffriggere finché sono teneri ma non dorati.
Aggiungere il succo di mela, aceto di sidro, peperoncino in polvere, sale, origano e cannella. Restituire il parco al forno olandese. A fuoco vivo, portare a ebollizione. Coprire e mettere in forno. Cuocere 1 1/2 ore, imbastendo di tanto in tanto.
Rimuovere il coperchio e cuocere 30 minuti in più.
Togliere il maiale dalla salsa. Mettere da parte la salsa per 10 minuti. Quando il grasso arriva in superficie, scremarlo e scartarlo. Lessare la salsa a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato e ridotto a circa 1 1/2 tazze. Affettare l'arrosto di maiale e servire con la salsa.
KEEP IT: Affettare qualsiasi carne di maiale avanzi in pezzi 1/2 pollici di spessore e conservare in contenitori ermetici o sacchetti di cerniera pesanti con un po ' di salsa. Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni o congelare fino a 3 mesi. Per riscaldare, microonde il maiale nella salsa in modo che la carne rimanga umida.