Maiale alla Yucatán

Maiale alla Yucatán
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il maiale in stile Yucatán. Questa ricetta serve 6 e costa $3.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 486 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di stecca di cannella, polvere di peperoncino, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il bastoncino di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Brasato di maiale stile Yucatan, Braciole di maiale alla Yucatán, e Braciole di maiale alla griglia stile Yucatan.

Istruzione

1
Usando un piccolo coltello affilato, fai delle fessure casuali da 1 1/2 pollici nell'arrosto di maiale e riempi ciascuna con una prugna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
PotarePotare
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese o in una pentola da forno a fuoco medio-alto e rosolare il maiale su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Togliere il maiale dal forno olandese; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
4
Nel frattempo, in un robot da cucina o frullatore con il motore in funzione, elaborare gli spicchi d'aglio fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere la cipolla e il polso fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Riscaldare il forno a 325 F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Aggiungere l'aglio e la cipolla tritati al forno olandese e soffriggere finché sono teneri ma non dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
8
Aggiungere il succo di mela, aceto di sidro, peperoncino in polvere, sale, origano e cannella. Restituire il parco al forno olandese. A fuoco vivo, portare a ebollizione. Coprire e mettere in forno. Cuocere 1 1/2 ore, imbastendo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Carta Di RisoCarta Di Riso
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Rimuovere il coperchio e cuocere 30 minuti in più.
10
Togliere il maiale dalla salsa. Mettere da parte la salsa per 10 minuti. Quando il grasso arriva in superficie, scremarlo e scartarlo. Lessare la salsa a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato e ridotto a circa 1 1/2 tazze. Affettare l'arrosto di maiale e servire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
11
KEEP IT: Affettare qualsiasi carne di maiale avanzi in pezzi 1/2 pollici di spessore e conservare in contenitori ermetici o sacchetti di cerniera pesanti con un po ' di salsa. Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni o congelare fino a 3 mesi. Per riscaldare, microonde il maiale nella salsa in modo che la carne rimanga umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute57
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