Maiale alla griglia con salsa di avocado

Maiale alla griglia con salsa di avocado
Non si possono mai avere troppe ricette messicane, quindi provate il maiale alla griglia con salsa di avocado. Una porzione contiene 321 calorie , 26 g di proteine e 19 g di grassi . Per $ 2,0 a porzione , ottieni un piatto principale per 6 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È perfetta per il 4 luglio . Se hai avocado, succo di lime, olio d'oliva e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 73% , il che è solido. Lassi dolce all'avocado - Come preparare il lassi all'avocado - Avocado indiano , Pollo grigliato condito con salsa di avocado (PALEO) e Zuppa fredda di avocado e cetriolo con salsa di gamberi e capesante sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolate i primi cinque ingredienti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare 1/2 tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il maiale. Sigillare il sacchetto e girare per ricoprire; conservare in frigorifero per un massimo di 2 ore. Conservare 1/3 di tazza della marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
Mettete il resto della marinata in una grande ciotola; aggiungete avocado, pomodori, cetrioli, cipolle verdi, coriandolo, miele, sale e pepe. Coprite e mettete in frigo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
In una piccola casseruola, unisci la gelatina e la marinata tenuta da parte. Porta a ebollizione; cuoci e mescola per 2 minuti o finché non si sarà leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Scolare e gettare la marinata. Strofinare il maiale con il condimento per bistecche. Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia. Grigliare, senza coperchio, a fuoco medio o arrostire a 4 pollici dal fuoco per 4-6 minuti su ogni lato o finché i succhi non diventano trasparenti, spennellando di tanto in tanto con la miscela di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Servire con salsa di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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