Maiale alla griglia con salsa di avocado

Non si possono mai avere troppe ricette messicane, quindi provate il maiale alla griglia con salsa di avocado. Una porzione contiene 321 calorie , 26 g di proteine e 19 g di grassi . Per $ 2,0 a porzione , ottieni un piatto principale per 6 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È perfetta per il 4 luglio . Se hai avocado, succo di lime, olio d'oliva e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 73% , il che è solido. Lassi dolce all'avocado - Come preparare il lassi all'avocado - Avocado indiano , Pollo grigliato condito con salsa di avocado (PALEO) e Zuppa fredda di avocado e cetriolo con salsa di gamberi e capesante sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolate i primi cinque ingredienti.
Versare 1/2 tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il maiale. Sigillare il sacchetto e girare per ricoprire; conservare in frigorifero per un massimo di 2 ore. Conservare 1/3 di tazza della marinata rimanente.
Mettete il resto della marinata in una grande ciotola; aggiungete avocado, pomodori, cetrioli, cipolle verdi, coriandolo, miele, sale e pepe. Coprite e mettete in frigo fino al momento di servire.
In una piccola casseruola, unisci la gelatina e la marinata tenuta da parte. Porta a ebollizione; cuoci e mescola per 2 minuti o finché non si sarà leggermente addensata.
Scolare e gettare la marinata. Strofinare il maiale con il condimento per bistecche. Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia. Grigliare, senza coperchio, a fuoco medio o arrostire a 4 pollici dal fuoco per 4-6 minuti su ogni lato o finché i succhi non diventano trasparenti, spennellando di tanto in tanto con la miscela di gelatina.
Servire con salsa di avocado.