Maiale alla griglia con salsa di avocado

Maiale alla griglia con salsa di avocado
Non si possono mai avere troppe ricette messicane, quindi provate il maiale alla griglia con salsa di avocado. Una porzione contiene 321 calorie , 26 g di proteine e 19 g di grassi . Per $ 2,0 a porzione , ottieni un piatto principale per 6 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È perfetta per il 4 luglio . Se hai avocado, succo di lime, olio d'oliva e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 73% , il che è solido. Lassi dolce all'avocado - Come preparare il lassi all'avocado - Avocado indiano , Pollo grigliato condito con salsa di avocado (PALEO) e Zuppa fredda di avocado e cetriolo con salsa di gamberi e capesante sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolate i primi cinque ingredienti.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare 1/2 tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il maiale. Sigillare il sacchetto e girare per ricoprire; conservare in frigorifero per un massimo di 2 ore. Conservare 1/3 di tazza della marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Mettete il resto della marinata in una grande ciotola; aggiungete avocado, pomodori, cetrioli, cipolle verdi, coriandolo, miele, sale e pepe. Coprite e mettete in frigo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una piccola casseruola, unisci la gelatina e la marinata tenuta da parte. Porta a ebollizione; cuoci e mescola per 2 minuti o finché non si sarà leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Scolare e gettare la marinata. Strofinare il maiale con il condimento per bistecche. Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia. Grigliare, senza coperchio, a fuoco medio o arrostire a 4 pollici dal fuoco per 4-6 minuti su ogni lato o finché i succhi non diventano trasparenti, spennellando di tanto in tanto con la miscela di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Servire con salsa di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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