Maiale al sesamo caldo su verdure miste

Maiale al sesamo caldo su verdure miste
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il maiale al sesamo caldo con verdure miste. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 539 calorie, 38g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai olio vegetale, lombo di maiale, insalata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Tagliatelle di Soba al sesamo con cetriolo, Bok Choy e verdure miste, Tacchino - Insalata mista di verdure con fragole, kiwi e anacardi in salsa di miele e sesamo, e Braciole di maiale fritte impanate con verdure miste.

Istruzione

1
Tagliare gli involucri wonton in strisce da 1/2 pollici e tagliare la carne di maiale in strisce da 3 x 1 pollice; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Toast 1/2 tazza di semi di sesamo in una grande padella pesante a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, 2 a 3 minuti; togliere dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Versare 1/2 tazza di olio vegetale in padella; calore a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Fry wonton strisce in lotti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Wonton StrisceWonton Strisce
5
Scolare su carta assorbente; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
6
Padella di scarico.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Unire i restanti 1/4 di tazza di semi di sesamo, farina, sale e pepe in un sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere carne di maiale. Sigillare e agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
8
Versare 2 cucchiai di olio di sesamo nella padella; mettere a fuoco medio. Friggere metà del maiale in olio bollente, mescolando spesso, da 6 a 8 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Rimuovere e tenere in caldo. Ripetere la procedura con i restanti 2 cucchiai di olio di sesamo e carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
10
Processo di semi di sesamo tostati, rimanendo 1/2 tazza di olio vegetale, salsa di soia, e aceto in un frullatore 1 a 2 minuti o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Unire la carne di maiale e le cipolle verdi; irrorare con la miscela di salsa di soia, lanciando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
12
Unire verdure miste e bok choy; top con miscela di maiale e strisce di wonton fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Wonton StrisceWonton Strisce
Verdure MisteVerdure Miste
Bok ChoyBok Choy
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
13
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute96
Rivista