Maiale al Marsala
Il Marsala di maiale potrebbe essere proprio la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 2 persone e costa $ 2,47 a porzione. Una porzione contiene 595 calorie, 35 g di proteine e 18 g di grassi. Una miscela di filetto di maiale, aglio, olio di canola e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 22 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’88%, il che è sorprendente. Ricette simili includono Marsala di maiale, Marsala di maiale e Marsala di maiale.
Istruzione
Cuocere le linguine secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una padella capiente, rosolate i funghi nell'olio e nel burro finché saranno teneri.
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Incorporate il vino, il concentrato di pomodoro, il sale e il pepe fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi carne di maiale. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Cospargere di prezzemolo.
Scolare le linguine; servire con composto di maiale.