Maiale Adobo

Maiale Adobo
Maiale Adobo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $8.01 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1057 calorie, 97 g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di aceto di riso, olio vegetale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Maiale Adobo, Maiale Adobo, e Maiale Adobo.

Istruzione

1
In ciascuno dei 2 grandi casseruole in ghisa smaltata, unire metà delle costole, aceto, salsa di soia e aglio. Condire con pepe e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco basso, scrematura di tanto in tanto, fino a quando le costole sono cotti attraverso, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2
Usando un mestolo forato, trasferire le costole su un piatto, lasciando l'aglio dietro. Continuare a cuocere il liquido di cottura nelle 2 casseruole fino a quando l'aglio è tenero, circa 30 minuti; lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Rimuovere gli spicchi d'aglio e sbucciarli, quindi aggiungere alle costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
4
Rimuovere il grasso dal liquido di cottura.
5
Versare il liquido in una casseruola media e far bollire fino a ridurre a 2 tazze, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Arrostire i peperoni rossi direttamente sopra una fiamma di gas o sotto un broiler, girando, fino a carbonizzare tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
7
Trasferire in una grande ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 10 minuti per allentare le bucce. Sbucciare i peperoni, scartando i nuclei, le costole e i semi; tagliare la carne a strisce lunghe e sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere il maggior numero di costole come si adatta senza affollamento e friggere a fuoco moderato fino a doratura profonda, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
10
Trasferire su carta assorbente per drenare. Ripetere con le costole rimanenti, aggiungendo più olio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
11
Aggiungere gli spicchi d'aglio nella padella e friggere, mescolando, fino a doratura e croccante, circa 5 minuti. Disporre le costole e l'aglio su un piatto riscaldato. Spargere le arachidi e le strisce di pepe rosso sopra e servire. Passare separatamente il liquido di cottura ridotto e il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Fai avanti: l'adobo può essere preparato attraverso il passaggio 2 fino a 2 giorni prima; refrigerare il liquido e le costole separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
13
Raccomandazione del vino: Questo menu piccante richiede un bianco non abbastanza secco per fornire uno sfondo di sapore rinfrescante. Tra le varie scelte, cercare il 1996 Bonny Doon Pacific Rim Riesling o il 1996 Jekel Johannisberg Riesling, entrambi dalla California.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RieslingRiesling
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute41
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