Mahimahi scottato in padella con salsa tropicale

Mahimahi scottato in padella con salsa tropicale
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Il Mahimahi scottato in padella con salsa tropicale potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $4.32 per porzione. Una porzione contiene 148 calorie, 22 g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai mahimahi, ananas, kiwi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il kiwi si potrebbe seguire questo corso principale con il Kiwi e Midori fangosi come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Provare Mahimahi scottato in padella con salsa tropicale, Pepe Rosa Mahimahi con Salsa tropicale, e Tonno scottato con salsa tropicale per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola media; toss delicatamente. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Cospargere il pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco alto fino a caldo. Pesce cappotto con spray da cucina; aggiungere il pesce in padella. Cuocere il pesce 1 minuto su ciascun lato o solo fino a quando leggermente rosolato. Ridurre il calore a medio, e cuocere, scoperto, 7 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mettere il pesce su singoli piatti da portata, e cucchiaio salsa sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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