Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Il Mahimahi scottato in padella con salsa tropicale potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $4.32 per porzione. Una porzione contiene 148 calorie, 22 g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai mahimahi, ananas, kiwi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il kiwi si potrebbe seguire questo corso principale con il Kiwi e Midori fangosi come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Provare Mahimahi scottato in padella con salsa tropicale, Pepe Rosa Mahimahi con Salsa tropicale, e Tonno scottato con salsa tropicale per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola media; toss delicatamente. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cospargere il pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Caramelle Al Polpo Brillante
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco alto fino a caldo. Pesce cappotto con spray da cucina; aggiungere il pesce in padella. Cuocere il pesce 1 minuto su ciascun lato o solo fino a quando leggermente rosolato. Ridurre il calore a medio, e cuocere, scoperto, 7 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere il pesce su singoli piatti da portata, e cucchiaio salsa sul pesce.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.