Mahimahi Escabeche
Mahimahi Escabeche è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 75 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai olio d'oliva, aceto di sidro, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Mahimahi BLT, Mahimahi greco, e Mahimahi con salsa di Tomatillo.
Istruzione
Risciacquare mahimahi e asciugare.
Scaldare 1/2 cucchiaio di olio in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto; quando è caldo, aggiungere il pesce e cuocere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati e opaco ma ancora umido-guardando al centro (tagliato a prova), 8 a 10 minuti in totale.
Trasferire su un piatto di vetro o ceramica da 2 a 3 litri poco profondo.
Nella stessa padella, scaldare l'olio rimanente cucchiaio a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla e mescolare fino a zoppicare e rosolato, circa 8 minuti. Cipolla cucchiaio sul pesce.
In padella, unire aceto, pimento, pepe in grani, alloro, aglio, sale, zucchero, e 1 1/4 tazze di acqua; portare ad ebollizione a fuoco vivo.
Togliere dal fuoco e versare sopra il pesce e la cipolla.
Lasciare riposare fino a raffreddare a temperatura ambiente, circa 15 minuti, quindi coprire e raffreddare almeno 8 ore o fino a 1 giorno.
Lasciate venire a temperatura ambiente. Per servire, sollevare il pesce dal liquido e disporlo su un piatto. Disporre le fette di cipolla sul pesce. Eliminare il liquido.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.