Mahimahi Escabeche

Mahimahi Escabeche
Mahimahi Escabeche è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 75 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai olio d'oliva, aceto di sidro, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Mahimahi BLT, Mahimahi greco, e Mahimahi con salsa di Tomatillo.

Istruzione

1
Risciacquare mahimahi e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mahi MahiMahi Mahi
2
Scaldare 1/2 cucchiaio di olio in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto; quando è caldo, aggiungere il pesce e cuocere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati e opaco ma ancora umido-guardando al centro (tagliato a prova), 8 a 10 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire su un piatto di vetro o ceramica da 2 a 3 litri poco profondo.
4
Nella stessa padella, scaldare l'olio rimanente cucchiaio a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla e mescolare fino a zoppicare e rosolato, circa 8 minuti. Cipolla cucchiaio sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
In padella, unire aceto, pimento, pepe in grani, alloro, aglio, sale, zucchero, e 1 1/4 tazze di acqua; portare ad ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
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1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Togliere dal fuoco e versare sopra il pesce e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Lasciare riposare fino a raffreddare a temperatura ambiente, circa 15 minuti, quindi coprire e raffreddare almeno 8 ore o fino a 1 giorno.
8
Lasciate venire a temperatura ambiente. Per servire, sollevare il pesce dal liquido e disporlo su un piatto. Disporre le fette di cipolla sul pesce. Eliminare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute9
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