Mahimahi con cipolla carbonizzata, pomodori e vinaigrette Tapenade
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Mahimahi con cipolla carbonizzata, pomodori, e Tapenade Vinaigrette una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 475 calorie, 43 g di proteine, e 30g di grasso. Per $7.42 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli i pomodorini, la cipolla, l'aceto di vino rosso e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Mahimahi alla griglia con pomodori in due modi, Mahimahi con Cipolla, Capperi e Limone, e Gombo carbonizzato con pomodori per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler e rivestire una grande teglia poco profonda con un foglio.
Toss cipolla e pomodori con 3 cucchiai di olio, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe in teglia foderato, poi si sviluppa in modo uniforme in una metà della padella.
Pat pesce asciutto e cospargere con 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe, poi disporli, spellato lato verso il basso e distanziati, accanto alle verdure in altra metà della padella.
Drizzle pesce con 1 cucchiaio di olio e cuocere 4 a 6 pollici dal fuoco fino a quando le verdure sono carbonizzati e leggermente appassito e il pesce è appena cotto thourough, 12 a 15 minuti.
Nel frattempo, sbattere insieme aceto, tapenade, 1/4 cucchiaino di pepe, e il restante 2 cucchiai di olio.
Servire pesce e verdure sopra couscous. Mescolare i succhi di pan in vinaigrette e condire in cima.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.