Mahimahi alla griglia con pomodori in due modi

Mahimahi alla griglia con pomodori Due modi è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 298 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $7.67 per porzione. Se hai foglie di basilico, olio d'oliva, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Mahimahi con cipolla carbonizzata, pomodori e vinaigrette Tapenade, Mahimahi alla griglia con glassa di tamarindo, e Mahimahi alla griglia con ananas Sambal per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 22
Disporre i pomodorini e metà dei pomodorini tagliati lateralmente su una teglia bordata.
Condire i pomodori con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Spargere le fette di aglio in cima. Girare i pomodori tagliati verso il basso.
Cuocere i pomodori per circa 2 1/2 ore, o fino a quando non sono avvizziti, ma ancora umidi.
Trasferire i pomodori in una ciotola. Tirare fuori e scartare le bucce di pomodoro prugna.
Nel frattempo, frullare i pomodorini rimanenti in un robot da cucina. Lavorando su una ciotola media, passare la purea attraverso un colino a maglia fine, premendo sui solidi. Mescolare l'aceto di vino rosso nel jus di pomodoro e condire con sale.
Accendere una griglia o riscaldare una padella grill. Strofinare leggermente i filetti di mahimahi con olio d'oliva e condire i filetti con sale e pepe nero. Griglia il mahimahi a fuoco alto, girando una volta, fino a quando leggermente carbonizzato e cotto attraverso, circa 8 minuti.
Versare il pomodoro jus su 4 piatti e impostare i filetti mahimahi in cima; cucchiaio i pomodori arrostiti a fianco.
Guarnire con le foglie di basilico e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.