Mahi Mahi W/ Cile Verde-Brodo di cocco

Mahi Mahi W/ Cile Verde-Brodo di cocco
Mahi Mahi W/ Cile verde - il brodo di cocco è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 611 calorie, 37g di proteine, e 41g di grasso. Per $8.26 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai filetti mahi mahi, sale e pepe, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 28 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Mahi Mahi alla griglia con Cile verde-brodo di latte di cocco, Mahi Mahi alla griglia con Avocado-Salsa Cile, e Tacos di cocco Lime Mahi Mahi con salsa di anguria imbevuta di tequila.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaNormale
Pronti28 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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