Mahi Mahi in crosta di sesamo con insalata di cetrioli e crescione

Mahi Mahi in crosta di sesamo con insalata di crescione al cetriolo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 720 calorie, 47g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per $8.0 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di semi di sesamo, salsa di soia, sake e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Mahi Mahi in crosta di sesamo con salsa di burro allo zenzero di soia Shiso, Mahi-Mahi in crosta di pesto con pomodori bolliti e salsa di burro al limone, e Mahi Mahi in crosta di anacardi e cocco con salsa di arancia e banana per ricette simili.
Istruzione
Sbatti insieme i primi 6 ingredienti; versare in un grande sacchetto di plastica con cerniera pesante e aggiungere mahi mahi. Sigillare e raffreddare 8 ore, girando di tanto in tanto.
Unire i semi di sesamo e la farina in un piatto poco profondo.
Togliere il pesce dalla marinata; asciugare con carta assorbente. Pesce cappotto su tutti i lati con miscela di semi di sesamo.
Scaldare gli oli di sesamo e arachidi in una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso.
Aggiungere il pesce; cuocere 2 o 3 minuti o fino a doratura. Girare, ridurre il calore al minimo e cuocere 2 o 3 minuti fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Servire sopra insalata di cetriolo-crescione.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
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