Mahi Mahi con riso al cocco e salsa di Mango

Mahi Mahi con riso al cocco e salsa di Mango richiede in giro 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $5.75 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 799 calorie, 31g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di radice di zenzero, latte di cocco, mango e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Chipotle Mahi Mahi Burrito Ciotole con noce di cocco Coriandolo Lime Rice + Piccante Fragola-Mango Salsa, Mahi Mahi con riso al cocco e salsa di Mango, e Mahi Mahi scottato con salsa di mango e ananas alla griglia, riso verde e fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme l'olio d'oliva, la salsa di soia, il succo di limone, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso, il pepe nero, lo zenzero, la cipolla verde e il sale in una ciotola.
Aggiungere il mahi mahi e lanciare uniformemente cappotto. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e marinare in frigorifero per 1 ora.
Preriscaldare la griglia del forno e posizionare la griglia del forno al centro del forno.
Portare a ebollizione il riso, l'acqua, il brodo di pollo e 1 cucchiaio di burro in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è stato assorbito, circa 20 minuti.
Versare il latte di cocco e 2 cucchiai di zucchero. Mescolare, e cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando il riso ha assorbito la maggior parte del latte di cocco.
Mentre il riso cuoce, rimuovere il mahi mahi dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso. Scartare la marinata rimanente.
Mettere il pesce in una grande teglia in un unico strato. Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, da 10 a 15 minuti. Se il pesce si rosola troppo velocemente, coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Sciogliere 1 1/2 cucchiaini di burro e 1 1/2 cucchiai di zucchero in una padella a fuoco medio-alto. Quando la miscela inizia a bolle, mescolare in cubetti di mango. Cuocere e mescolare fino a quando il mango è tenero, circa 5 minuti.
Servire mettendo un filetto di mahi mahi sopra una pallina di riso caldo e top con la salsa di mango.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.