Mahi Mahi con riso al cocco e salsa di Mango richiede in giro 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $5.75 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 799 calorie, 31g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di radice di zenzero, latte di cocco, mango e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Chipotle Mahi Mahi Burrito Ciotole con noce di cocco Coriandolo Lime Rice + Piccante Fragola-Mango Salsa, Mahi Mahi con riso al cocco e salsa di Mango, e Mahi Mahi scottato con salsa di mango e ananas alla griglia, riso verde e fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme l'olio d'oliva, la salsa di soia, il succo di limone, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso, il pepe nero, lo zenzero, la cipolla verde e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il mahi mahi e lanciare uniformemente cappotto. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e marinare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mahi Mahi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Preriscaldare la griglia del forno e posizionare la griglia del forno al centro del forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Portare a ebollizione il riso, l'acqua, il brodo di pollo e 1 cucchiaio di burro in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è stato assorbito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Versare il latte di cocco e 2 cucchiai di zucchero. Mescolare, e cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando il riso ha assorbito la maggior parte del latte di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Mentre il riso cuoce, rimuovere il mahi mahi dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso. Scartare la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mahi Mahi
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Zucchero Rosso Grosso
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Mettere il pesce in una grande teglia in un unico strato. Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, da 10 a 15 minuti. Se il pesce si rosola troppo velocemente, coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Sciogliere 1 1/2 cucchiaini di burro e 1 1/2 cucchiai di zucchero in una padella a fuoco medio-alto. Quando la miscela inizia a bolle, mescolare in cubetti di mango. Cuocere e mescolare fino a quando il mango è tenero, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Servire mettendo un filetto di mahi mahi sopra una pallina di riso caldo e top con la salsa di mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mahi Mahi
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Denti D'acciaio
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.