Mahi Mahi con cipolle e funghi

Mahi Mahi con cipolle e funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 529 calorie, 67g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $12.77 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai sale e pepe, cipolle, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelee di vino da dessert con agrumi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 90%. Ricette simili includono Mahi Mahi in camicia (con funghi e albicocche), Mahi-Mahi in funghi e Vermouth, e Basilico arancione Mahi Mahi alla griglia con verdure saltate in padella Ricetta.
Istruzione
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva e cuocere cipolle, funghi e aglio a fuoco medio fino a quando le cipolle sono trasparenti.
Tagliare il mahi mahi in filetti lunghi 3 pollici.
Mettere i filetti Mahi Mahi sopra le cipolle, i funghi e l'aglio. Salare e pepare il primo lato dei filetti a piacere.
Aggiungere vino bianco da cucina e succo di limone.
Coprire e cuocere 4-5 minuti. Girare i filetti e salare e pepare il secondo lato a piacere. Cuocere 4 a 5 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente.
Rimuovere solo il pesce su una piastra riscaldata e tenere in caldo fino a quando la salsa è pronta.
Nella stessa padella con tutte le cipolle, i funghi, l'aglio e il vino da cucina, alzare il calore a medio/alto. Portare a ebollizione. Sciogliere l'amido di mais nei 2 cucchiai d'acqua; mescolare nella padella. Mescolare la salsa continuamente fino a quando la salsa si addensa alla consistenza desiderata.
Versare la salsa sui filetti di mahi mahi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.