Mahi-Mahi con arancia rossa, avocado e salsa di cipolla rossa

Mahi-Mahi con arancia rossa, avocado e salsa di cipolla rossa
La ricetta Mahi-Mahi con arancia rossa, avocado e cipolla rossa Salsan è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 2 e costa $5.94 per porzione. Una porzione contiene 218 calorie, 32g di proteine, e 6g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai arancia normale, jalapeño, filetti mahi-mahi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Tacos Mahi Mahi speziati di cumino con salsa di nettarina-avocado, Mahi Mahi in crosta di anacardi e cocco con salsa di arancia e banana, e Mahi-Mahi alla griglia con salsa di avocado e melone per ricette simili.

Istruzione

1
Usando un piccolo coltello affilato, tagliare la buccia e il midollo bianco dall'arancia. Lavorando su una piccola ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare i segmenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Aggiungere avocado, cipolla, jalapeño e succo di lime alle arance in una ciotola; mescolare delicatamente per frullare. Condire la salsa a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
AranciaArancia
CipollaCipolla
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scaldare l'olio in padella media pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere il pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
5
Aggiungere il pesce alla padella e soffriggere fino a doratura e cotto attraverso, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Posizionare 1 filetto su ciascuno dei 2 piatti. Cucchiaio salsa in cima pesce e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
PescePesce
1
Anche se sembrano normali arance navel, le arance Cara Cara si tingono di rosa all'interno e hanno un sapore un po ' più dolce. Li troverete in alcuni supermercati e mercati degli agricoltori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia NavelArancia Navel
AranciaArancia

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute47
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