Mahi Mahi

Mahi Mahi è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2137 calorie, 47g di proteine, e 206 g di grasso ogni. Per $10.78 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di crema, condimento a base di granchio, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è eccellente. Ricette simili includono Crosta di noci di macadamia per pesce - Mahi Mahi, salmone, pesce spada, pesce specchio atlantico, Tacos di pesce Mahi Mahi con Slaw Chipotle e salsa di ananas arrosto, e Mahi-Mahi in crosta di pesto con pomodori bolliti e salsa di burro al limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Portare a ebollizione una pentola media di acqua salata.
In una piccola casseruola, ridurre la crema a fuoco medio fino a quando non si addensa o ricopre la parte posteriore di un cucchiaio.
Aggiungere il condimento granchio bollire e il condimento Cajun. Quando l'acqua bolle, aggiungere il granchio e cuocere attraverso, circa 4 a 5 minuti.
Rimuovere il granchio e lasciare raffreddare. Scegli la carne di granchio dai gusci e aggiungila alla crema. Tieniti al caldo.
Riempire una padella media con circa 1 pollice di acqua salata, o abbastanza per coprire gli asparagi.
Scaldare l'acqua a fuoco medio, aggiungere gli asparagi e cuocere lentamente fino a quando gli asparagi sono pieghevoli. Quindi immergersi in una ciotola di acqua ghiacciata per circa 2 o 3 minuti.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto. Condire il pesce con sale e pepe.
Mettere il pesce nella padella calda e cuocere su entrambi i lati fino a doratura, circa 3 o 4 minuti.
Mettere in forno per cuocere attraverso, circa 5 a 6 minuti.
Per servire, spoon 1/2 della crema su un piatto caldo.
Mettere il pesce in cima e spoon il resto della crema sopra il pesce.
Servire con asparagi e top con i peperoni e scalogno.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La Scarpetta Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.