Mahi alla griglia in stile Yucateco-Mahi
Mahi alla griglia in stile Yucatecan-Mahi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 278 calorie, 33g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $6.95 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale marino, succo d'arancia, aceto distillato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Mahi alla griglia in stile Yucateco-mahi, Mahi-Mahi alla griglia, alla Ceviche, e Mahi Mahi al forno in stile tailandese - 4 punti.
Istruzione
Mettere il pesce in 13x9x2 pollici di vetro teglia.
Sbattere la pasta achiote e il prossimo 7 ingredienti in una ciotola media.
Versare la miscela di achiote sul pesce; girare a cappotto. Coprire e raffreddare 1 ora.
Preparare barbecue (alto calore).
Pennello lato lucido di foglie di banano con 2 cucchiai di olio; mettere ciascuno su teglia, lato oliato verso il basso (alcuni di foglia sarà appendere sopra bordo del foglio). Disporre 2 filetti con marinata ancora aggrappati trasversalmente al centro di ogni foglia di banana, spaziatura 2 pollici a parte.
Irrorare il vino intorno al pesce in foglie. Top ogni filetto con 1 foglia di alloro e 1 rametto di epazote fresco o prezzemolo o 1 pizzico di epazote essiccato. Piegare i bordi sporgenti della foglia di banana sul pesce per racchiudere liberamente.
Trasferire il pesce dalla teglia alla griglia, i bordi piegati verso l'alto. Coprire e grigliare fino a quando i filetti sono appena opachi al centro, circa 10 minuti.
Trasferire il pesce sui piatti.
Guarnire con fette di pomodoro e lime.
Servire con cipolle sottaceto Yucatecan e salsa Habanero-pomodoro.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio