Madras Gamberetti Molahu Veritadu Curry in salsa di pepe nero

Madras Gamberetti Molahu Veritadu Curry in salsa di pepe nero
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Madras gamberetti Molahu Veritadu Curry in salsa di pepe nero una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $3.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 242 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il concentrato di pomodoro, gli spicchi d'aglio, i semi di coriandolo macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di gamberi al curry alla griglia con salsa di cipolla e pepe rosso alla griglia, Madras Cocco Curry, e Curry del pescatore di Madras per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i semi di senape; coprire la padella e cuocere 2 minuti o fino a quando i semi smettono di scoppiare. Scoprire pan. Mescolare la cipolla e i successivi 5 ingredienti (cipolla attraverso l'aglio) e cuocere per 5 minuti o fino a quando la cipolla è dorata, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
AglioAglio
CipollaCipolla
SemeSeme
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Ridurre il calore e mescolare in brodo, concentrato di pomodoro, succo e sale. Cuocere fino a spessore (circa 1 minuto), mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
BrodoBrodo
SuccoSucco
SaleSale
4
Aggiungere gamberetti; cuocere 4 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
5
Cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Tipi di piattoSalsa
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