Madeleine II

Madeleine II
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Madeleines II potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 73 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli uova, farina, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Madeleine, Madeleine, e Madeleine per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso e farina ventiquattro stampi Madeleine da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MadeleineMadeleine
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media sbattere le uova, la vaniglia e la scorza di limone con un miscelatore elettrico ad alta velocità per 5 minuti. Battere gradualmente lo zucchero dei pasticceri. Battere per 5-7 minuti o fino a quando denso e satinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Setacciare insieme la farina e il lievito. Setacciare un quarto della miscela di farina sulla miscela di uova, piegare delicatamente. Piegare la farina rimanente per i quarti. Quindi piegare il burro fuso e raffreddato. Spoon pastella negli stampi preparati, riempiendo 3/4 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
4
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 10 a 12 minuti o fino a quando i bordi sono dorati e la parte superiore s molla indietro. Raffreddare in stampi su un rack per 1 minuto. Allentare i biscotti con un coltello. Invertire i biscotti su un rack e raffreddare. Setacciare lo zucchero dei pasticceri sopra le cime o sciogliere le gocce di cioccolato semi-dolce e immergere le punte nel cioccolato. Conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
FritteFritte
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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