Mackeral brasato di miso con insalata di senape piccante

Mackeral brasato di miso con insalata di senape piccante
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Miso brasato Mackeral con insalata di senape piccante una prova. Questa ricetta rende 3 porzioni con 671 calorie, 67g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $8.83 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sedano, sale kosher, lunghezza di zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Norecipes ha 10 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di carciofi brasati con vinaigrette al limone e senape, Insalata di pollo in crosta di senape al miele con condimento piccante alla senape al miele, e Rape brasate al burro di miso per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola a pressione, portare a ebollizione il mirin e il sake insieme allo zenzero, allo scalogno e all'aglio. Far bollire per 2 minuti per bruciare l'alcol.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
AlcolAlcol
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
2
Aggiungere l'acqua e il miso e mescolare per sciogliere il miso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
MisoMiso
3
Aggiungere lo sgombro, quindi sigillare e bloccare il coperchio. Se la pentola a pressione ha impostazioni impostarlo per la pressione più alta. Portare la pentola a pressione fino a pressione a fuoco medio alto, quindi abbassare il calore più basso possibile mantenendo la pressione e cuocere per 45 minuti. Se non si dispone di una pentola a pressione, è possibile cuocere a fuoco lento questo in una pentola con un coperchio per circa 2 1/2 ore.Mentre lo sgombro è in cottura utilizzare una mandolina per affettare la cipolla e il sedano molto sottili, poi metterli in una grande ciotola di acqua ghiacciata. Cambiare l'acqua 2 volte ogni 20 minuti (per un totale di 1 ora di ammollo). Questo prenderà il bordo duro fuori sia il sedano e la cipolla e sarà anche rendere le verdure più croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
SgombroSgombro
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
MandolinaMandolina
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Sbattere l'aceto, la senape, lo zucchero e il sale in una piccola ciotola per preparare il condimento.Quando lo sgombro è fatto, seguire le indicazioni della pentola a pressione per rilasciare il vapore. Le ossa dovrebbero essere abbastanza morbide da mangiare. Se non lo sono, puoi aggiungere un po ' d'acqua se necessario, ricollegare il coperchio e continuare a cuocere altri 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SgombroSgombro
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Scolare le cipolle e il sedano e utilizzare una carta o un filatore di insalata per rimuovere quanta più acqua possibile da loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Filatore Di InsalataFilatore Di Insalata
6
Versare sul condimento senape poi gettare a cappotto. Per servire, basta mettere giù un letto di insalata, e top con lo sgombro brasato e servire con un lato di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SgombroSgombro
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 22 m.
Serving3
Punteggio di salute49
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