Mackeral brasato di miso con insalata di senape piccante
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Miso brasato Mackeral con insalata di senape piccante una prova. Questa ricetta rende 3 porzioni con 671 calorie, 67g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $8.83 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sedano, sale kosher, lunghezza di zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Norecipes ha 10 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di carciofi brasati con vinaigrette al limone e senape, Insalata di pollo in crosta di senape al miele con condimento piccante alla senape al miele, e Rape brasate al burro di miso per ricette simili.
Istruzione
In una pentola a pressione, portare a ebollizione il mirin e il sake insieme allo zenzero, allo scalogno e all'aglio. Far bollire per 2 minuti per bruciare l'alcol.
Aggiungere l'acqua e il miso e mescolare per sciogliere il miso.
Aggiungere lo sgombro, quindi sigillare e bloccare il coperchio. Se la pentola a pressione ha impostazioni impostarlo per la pressione più alta. Portare la pentola a pressione fino a pressione a fuoco medio alto, quindi abbassare il calore più basso possibile mantenendo la pressione e cuocere per 45 minuti. Se non si dispone di una pentola a pressione, è possibile cuocere a fuoco lento questo in una pentola con un coperchio per circa 2 1/2 ore.Mentre lo sgombro è in cottura utilizzare una mandolina per affettare la cipolla e il sedano molto sottili, poi metterli in una grande ciotola di acqua ghiacciata. Cambiare l'acqua 2 volte ogni 20 minuti (per un totale di 1 ora di ammollo). Questo prenderà il bordo duro fuori sia il sedano e la cipolla e sarà anche rendere le verdure più croccanti.
Sbattere l'aceto, la senape, lo zucchero e il sale in una piccola ciotola per preparare il condimento.Quando lo sgombro è fatto, seguire le indicazioni della pentola a pressione per rilasciare il vapore. Le ossa dovrebbero essere abbastanza morbide da mangiare. Se non lo sono, puoi aggiungere un po ' d'acqua se necessario, ricollegare il coperchio e continuare a cuocere altri 10-15 minuti.
Scolare le cipolle e il sedano e utilizzare una carta o un filatore di insalata per rimuovere quanta più acqua possibile da loro.
Versare sul condimento senape poi gettare a cappotto. Per servire, basta mettere giù un letto di insalata, e top con lo sgombro brasato e servire con un lato di riso.