Machboos di pollo tradizionale del Bahrein / Machbous
Machboos di pollo tradizionale del Bahrein / Machbous è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $4.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 59 g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 1143 calorie. 82 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai riso basmati, foglie di coriandolo, polvere di cumino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Zuppa di gnocco di pollo tradizionale, Zuppa di noodle di pollo tradizionale Suped-Up, e Al Kabsa - Riso tradizionale saudita e pollo.
Istruzione
Tagliare il pollo a metà.
Riscaldare l'acqua e lasciare da parte. In una piccola ciotola, mescolare il buharat, la curcuma, il cumino e il cardamomo e aggiungere alla miscela un cucchiaino di sale.
Cospargere metà della miscela di spezie sulle metà di pollo.
Scaldare l'olio in una grande padella, friggere le cipolle fino a doratura, quindi aggiungere al pepe e il lime nero - è necessario fare un buco in ogni lime.
Aggiungere il pollo alla miscela di cipolla e girarlo alcune volte nella padella.
Cospargere sul pollo un cucchiaino di cannella e il resto delle spezie miste. Girare il contenuto tutti insieme in modo che il pollo è rivestito con le spezie, coprire la padella e lasciate cuocere a fuoco medio per 3 minuti.
Aggiungere l'aglio, lo zenzero tritato e i cubetti di pomodoro nella padella e girare gli ingredienti nella padella alcune volte. Coprire di nuovo per 3 minuti a fuoco medio.
Cospargere con il resto del sale e versare su di esso acqua mentre è ancora caldo.Coprire la padella e lasciare cuocere per circa 1 ora, o fino a quando il pollo è cotto.
Aggiungere il coriandolo coppettato 5 minuti prima di rimuovere il pollo dal brodo nella padella. Mentre il pollo sta cucinando, lavare bene il riso e immergere per 10 minuti in acqua fredda, quindi scolare.
Togliere il pollo dalla padella e mettere su una teglia da forno, spennellare con un po ' di olio e cospargere con il resto della polvere di cannella e grigliare in forno fino a quando il pollo è dorato.
Aggiungere il riso al brodo di pollo, mescolare, quindi lasciare cuocere a fuoco basso fino a quando il riso assorbe il brodo ed è quasi fatto.
Cospargere acqua di rose e succo di limone sul riso e posizionare i pezzi di burro sulla parte superiore. Coprire la padella e cuocere a fuoco basso per 30 minuti.
Servire il riso su un grande piatto da portata e posizionare le metà di pollo alla griglia sulla parte superiore.