Macedonia di frutta alla griglia con formaggio di capra e mandorle
L'insalata di frutta alla griglia con formaggio di capra e mandorle è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 274 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso. Per $2.39 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di rucola, prugne, aceto di sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Macedonia di frutta con formaggio di capra fritto, Crumble di Drupacee con Mirtilli e Mandorle, e Macedonia di frutta alla griglia con crema di formaggio di capra Topping [e Agrodolce melograno] per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Mettere le metà della frutta in una grande ciotola. Cappotto con spray da cucina, e cospargere con 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pesca O Nettarina, Affettata
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
3
Posizionare le metà della frutta, tagliare i lati verso il basso, sulla griglia rivestita con spray da cucina. Griglia 2 minuti; girare a metà e griglia 2 minuti o fino a quando la frutta inizia ad ammorbidirsi e la buccia si allenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
Pesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Trasferire in una ciotola e raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
5
Rimuovere la buccia. Tritare ogni metà a spicchi.
6
Unire l'aceto, l'olio, lo scalogno, il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
7
Posizionare 1 1/2 tazze verdi su ciascuno dei 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
8
Condire ciascuno con 2 cucchiai di condimento.
9
Cospargere ciascuno con 2 cucchiai di formaggio e circa 1 cucchiaio di mandorle. Top ogni insalata con 8 spicchi di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pesca O Nettarina, Affettata
10
Suggerimento: Se grigliate in autunno, le pere sono un meraviglioso sostituto per il drupacee.