Macchina per il pane Porro e pane alle noci

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare macchina del pane porro e pane alle noci una prova. Questa ricetta serve 24. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 118 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Se hai sale, foglie di origano, farina di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è buono. Ricette simili includono Pane di porri e noci, Pane di farina d'avena (macchina per il pane / macchina per il pane), e Piccolo Ultra-leggero sano francese pane pagnotta (Abm) macchina del pane.
Istruzione
Aggiungere la farina di pane, farina integrale, 1 1/2 tazze di acqua, foglie di origano, sale e lievito alla macchina del pane secondo le indicazioni del produttore. Selezionare il ciclo di pasta. Alla fine del ciclo, raschiare la pasta su una tavola leggermente infarinata. Impastare in porri e noci.
Raschiare la pasta su una tavola ben infarinata e impastare brevemente per espellere l'aria. Con le mani leggermente infarinate, raccogliere in una palla, poi allungare e piegare i bordi sotto per modellare in un ovale liscio con estremità leggermente affusolate (circa 8 in. lungo e 4 in. largo al centro).
Mettere la pagnotta su una superficie ben infarinata, spolverare leggermente con farina, coprire liberamente con pellicola trasparente, e lasciare lievitare a temperatura ambiente fino a quando non è leggermente gonfio e tiene l'impronta di un dito quando leggermente premuto, circa 1 1/2 ore.
Cospargere generosamente una teglia da 13 per 17 pollici con farina di mais.
Trasferire la pagnotta sul foglio. Con un coltello affilato, fare tre barre diagonali 1 pollice di profondità e 1 a 2 pollici di distanza attraverso pagnotta top.
Posizionare il foglio sul rack nel terzo inferiore di un forno normale o a convezione 450.
Oppure, se si utilizza una pietra da forno, far scorrere delicatamente il bordo della teglia coperta di farina di mais sotto la pagnotta e sollevarla sull'estremità del foglio. Slash come indicato sopra, quindi far scorrere delicatamente pagnotta su un lato di pietra in forno.
Spruzzare da 3 a 4 schizzi d'acqua sul pavimento o sui lati del forno, facendo attenzione a non spruzzare vicino all'elemento riscaldante o alla lampadina, quindi chiudere rapidamente la porta.
Cuocere il pane, spruzzando altre due volte a intervalli di 5 minuti durante i primi 10 minuti di cottura, fino a quando la crosta è ben dorata, da 35 a 45 minuti in totale.
Trasferire la pagnotta su un rack per raffreddare per almeno 1 ora. Conservare in un sacchetto di carta a temperatura ambiente fino a 2 giorni. Per ricrisp la crosta, posto pagnotta direttamente su un rack in un forno 400 e cuocere per circa 5 minuti.