Macchina del pane Pollo Fajita Pizza

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare macchina del pane pollo Fajita Pizzan una prova. Una porzione contiene 242 calorie, 15g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 83 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai lievito attivo, olio vegetale, farina d'oro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è abbastanza buono. Provare Macchina del pane Pollo Fajita Pizza, Pollo Fajita francese Pane Pizza, e Crosta di pizza per la macchina del pane II per ricette simili.
Istruzione
Misurare con attenzione, mettendo tutti gli ingredienti crosta in macchina del pane padella nell'ordine raccomandato dal produttore. Selezionare Impasto / Ciclo manuale. Non utilizzare cicli di ritardo.
Togliere l'impasto dalla padella, usando le mani leggermente infarinate. Impastare 5 minuti su una superficie leggermente infarinata (se necessario, impastare abbastanza farina per rendere l'impasto facile da maneggiare). Coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa.
Riscaldare il forno a 232°. Grasso grande biscotto foglio o 12 pollici pizza pan. In padella antiaderente da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo in olio 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in peperone e cipolla. Cuocere 3 a 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo non è più rosa al centro e le verdure sono croccanti-tenera; togliere dal fuoco. Mescolare in salsa.
Pat pasta in 12 pollici rotonda su cookie foglio; pizzico bordo, formando 1/2-inch rim.
Stendere la miscela di pollo sulla pasta.
Cospargere con coriandolo e formaggio.
Cuocere da 12 a 15 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie.