Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare macchina del pane pollo Fajita Pizzan una prova. Una porzione contiene 242 calorie, 15g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 83 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai lievito attivo, olio vegetale, farina d'oro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è abbastanza buono. Provare Macchina del pane Pollo Fajita Pizza, Pollo Fajita francese Pane Pizza, e Crosta di pizza per la macchina del pane II per ricette simili.
Istruzione
1
Misurare con attenzione, mettendo tutti gli ingredienti crosta in macchina del pane padella nell'ordine raccomandato dal produttore. Selezionare Impasto / Ciclo manuale. Non utilizzare cicli di ritardo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Macchina Del Pane
2
Togliere l'impasto dalla padella, usando le mani leggermente infarinate. Impastare 5 minuti su una superficie leggermente infarinata (se necessario, impastare abbastanza farina per rendere l'impasto facile da maneggiare). Coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Riscaldare il forno a 232°. Grasso grande biscotto foglio o 12 pollici pizza pan. In padella antiaderente da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo in olio 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in peperone e cipolla. Cuocere 3 a 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo non è più rosa al centro e le verdure sono croccanti-tenera; togliere dal fuoco. Mescolare in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Rotolo Di Frutta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Denti D'acciaio
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
Gamberi Saltati, Sgusciati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Pat pasta in 12 pollici rotonda su cookie foglio; pizzico bordo, formando 1/2-inch rim.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Stendere la miscela di pollo sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
7
Cospargere con coriandolo e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
8
Cuocere da 12 a 15 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.