Macchina del pane Croccante Pane a lievitazione naturale
Macchina del pane Croccante Pane a lievitazione naturale potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 12 e costa 8 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 125 calorie. Se hai zucchero, meglio, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Provare Pane di segale croccante (macchina per il pane, Macchina del pane preferito Pane a lievitazione naturale, e Pane di farina d'avena (macchina per il pane / macchina per il pane) per ricette simili.
Istruzione
Fare lievito madre antipasto almeno 1 settimana prima di fare il pane. In una grande ciotola di vetro, sciogliere 1 1/2 cucchiaini di lievito in acqua tiepida. Mescolare in 3 tazze di farina e 4 cucchiaini di zucchero. Battere con miscelatore elettrico a velocità media circa 1 minuto o fino a che liscio. Coprire liberamente; lasciare riposare a temperatura ambiente circa 1 settimana o fino a quando la miscela è frizzante e ha un aroma acido.
Trasferire a 2 quarti o più grande ciotola metalloide. Coprire bene; conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Utilizzare lievito madre una volta alla settimana o mescolare in 1 cucchiaino di zucchero. Dopo aver usato starter, ricostituire mescolando in 3/4 tazza di farina per tutti gli usi, 3/4 tazza di acqua e 1 cucchiaino di zucchero fino a che liscio. Coprire liberamente; lasciare riposare in luogo caldo almeno 1 giorno fino a quando frizzante. Coprire bene; conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. Per utilizzare, mescolare avviamento a freddo; misurare avviamento a freddo, e lasciare riposare fino a temperatura ambiente (avviamento si espanderà come si riscalda).
Misurare 1 tazza di lievito madre e tutti gli ingredienti rimanenti pane con attenzione, mettendo in padella macchina del pane nell'ordine raccomandato dal produttore.
Selezionare Ciclo Base / Bianco. Utilizzare il colore della crosta media o leggera. Non utilizzare il ciclo di ritardo. (Il tempo totale varierà con l'apparecchio e l'impostazione.)
Rimuovere il pane cotto dalla padella; raffreddare sul rack di raffreddamento.