Macchina del pane caldo Croce Panini
Macchina del pane caldo Croce panini è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 129 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, acqua, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Macchina del pane caldo Croce Panini, Macchina del pane caldo Croce Spice Panini, e Basso contenuto di grassi caldo Croce panini Pane e budino di burro!! per ricette simili.
Istruzione
Rompere 2 uova in 2-tazza di misurazione tazza.
Aggiungere abbastanza acqua per misurare 1 1/3 tazze. Misurare con cura, mettendo miscela di uova e restanti ingredienti panino tranne uvetta, 1 uovo e acqua fredda in padella macchina del pane nell'ordine raccomandato dal produttore.
Aggiungere l'uvetta al segnale uvetta / dado o 5 a 10 minuti prima dell'ultimo ciclo di impastamento termina.
Selezionare Impasto / Ciclo manuale. Non utilizzare il ciclo di ritardo. (Il tempo totale varierà con l'apparecchio e l'impostazione.)
Togliere l'impasto dalla padella, usando le mani leggermente infarinate. Coprire e lasciare riposare 10 minuti sulla superficie leggermente infarinata.
Grasso biscotto foglio o due 9 pollici rotonda cake pans. Dividere l'impasto a metà. Dividi ogni metà in 8 pezzi uguali. Forma ogni pezzo in una palla liscia.
Mettere circa 2 pollici a parte su cookie foglio o 1 pollice a parte in padelle. Snip una forma a croce nella parte superiore di ogni palla, con le forbici. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo circa 40 minuti o fino al doppio. (La pasta è pronta se la rientranza rimane quando viene toccata.)
Riscaldare il forno a 375 ° F. Sbattere leggermente l'uovo e l'acqua fredda; spazzolare sopra le cime dei panini.
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalla teglia o padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare leggermente.
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti di glassa fino a quando ben amalgamati. Mescolare il latte aggiuntivo, 1 cucchiaino alla volta, fino a che liscio e spalmabile. Fai una croce sopra ogni panino con la glassa.