Macchina del pane caldo Croce Panini

Macchina del pane caldo Croce Panini
Macchina del pane caldo Croce panini è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 129 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, acqua, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Macchina del pane caldo Croce Panini, Macchina del pane caldo Croce Spice Panini, e Basso contenuto di grassi caldo Croce panini Pane e budino di burro!! per ricette simili.

Istruzione

1
Rompere 2 uova in 2-tazza di misurazione tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
2
Aggiungere abbastanza acqua per misurare 1 1/3 tazze. Misurare con cura, mettendo miscela di uova e restanti ingredienti panino tranne uvetta, 1 uovo e acqua fredda in padella macchina del pane nell'ordine raccomandato dal produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
PanePane
AcquaAcqua
RotoloRotolo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
3
Aggiungere l'uvetta al segnale uvetta / dado o 5 a 10 minuti prima dell'ultimo ciclo di impastamento termina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
4
Selezionare Impasto / Ciclo manuale. Non utilizzare il ciclo di ritardo. (Il tempo totale varierà con l'apparecchio e l'impostazione.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Togliere l'impasto dalla padella, usando le mani leggermente infarinate. Coprire e lasciare riposare 10 minuti sulla superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Grasso biscotto foglio o due 9 pollici rotonda cake pans. Dividere l'impasto a metà. Dividi ogni metà in 8 pezzi uguali. Forma ogni pezzo in una palla liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Mettere circa 2 pollici a parte su cookie foglio o 1 pollice a parte in padelle. Snip una forma a croce nella parte superiore di ogni palla, con le forbici. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo circa 40 minuti o fino al doppio. (La pasta è pronta se la rientranza rimane quando viene toccata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
8
Riscaldare il forno a 375 ° F. Sbattere leggermente l'uovo e l'acqua fredda; spazzolare sopra le cime dei panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RotoloRotolo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere dalla teglia o padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
11
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti di glassa fino a quando ben amalgamati. Mescolare il latte aggiuntivo, 1 cucchiaino alla volta, fino a che liscio e spalmabile. Fai una croce sopra ogni panino con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CilieginaCiliegina
LatteLatte
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista