Maccheroni freddi e insalata di tonno

Maccheroni freddi e insalata di tonno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 83 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 440 calorie, 29 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Se hai sale, maionese, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Semplice Maccheroni Prosciutto e formaggio Insalata fredda, Insalata di tonno fredda, e Insalata di tonno fredda della mamma per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola e coprire con acqua fredda. A fuoco medio, portare l'acqua a ebollizione completa. Abbassare il calore e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti. Immergere immediatamente le uova in acqua fredda.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta di maccheroni e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Mettere i piselli surgelati in un colino e risciacquare con acqua calda; scolare bene. In una grande ciotola mettere i maccheroni e i piselli. Sbucciare le uova e tagliarle a dadini nella ciotola.
Metti il tonno nella ciotola, sfaldandolo.
Mescolare la maionese nella miscela un po ' alla volta, in modo che la miscela sia umida ma non fradicia.
Cospargere di sale e pepe e mescolare un'ultima volta. Coprire e conservare in frigorifero per almeno un'ora o durante la notte.